Создан заказ №5045868
5 мая 2020
Разработка системы ХАССП на пищевом предприятии
Как заказчик описал требования к работе:
Разработать систему ХАССП для пиццерии
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 (теория и как это должно быть)
ГЛАВА 2 (как есть на нашем предприятии)
ГЛАВА 3 (мои предложения в рамках системы ХАССП)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Объем 30-35 страниц
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В последние годы существенно возросли требования к качеству, и прежде всего это положение относится к качеству продуктов питания и пищевой отрасли в целом. Успех предпринимательства в настоящее время является неразделимым с понятием управления качеством. Наличие разработанной и внедренной системы сертификации качества на предприятии, выданного аккредитованным органом по сертификации, является гарантом того, что выпускается доброкачественная и безопасная продукция. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Уровень безопасности определяется не только при входном контроле сырья, но и в процессе всего технологического процесса.
В настоящее время технология производства продуктов питания становится более сложным процессом и требует строжайшего соблюдения технологической и производственной дисциплины, гигиенических правил, норм дозировки и т.д. Необходимо отметить, что высокие требования к качеству пищевых продуктов предъявляет и современный потребитель, который хочет не только хорошо и качественно питаться, но и быть уверенным в полной безопасности пищевых продуктов.
Внедрение ХАССП в России продолжается уже более пяти лет, но сертифицировано на сегодняшний день малое количество предприятий. Но большинство из тех предприятий, которые внедрили систему являются лидерами отечественной пищевой промышленности. Опыт этих предприятий по разработке и внедрению систем ХАССП может оказать неоценимую помощь при внедрении данной системы на предприятиях.
Цель данной работы - раскрыть особенности внедрения системы ХАССП на предприятии общественного питания (на примере пиццерии Донна-Пицца»). Для достижения цели решаются задачи:
1. Изучить теоретические аспекты внедрения ХАСС в современных условиях на предприятиях сферы общественного питания.
2. Проанализировать существующую организацию производства в пиццерии «Донна-Пицца».
3. Разработать программу по внедрению системы ХАССП в исследуемом предприятии общественного питания.
При подготовке работы использованы ГОСТЫ, рекомендации отечественных и международных организации в области управления качеством и безопасностью, а также работы видных исследователей в данной проблемной области.
Структурно работа представлена введением, первой главой теоретического содержания и двумя главами практической направленности. В заключении обобщены наиболее важные результаты.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка системы ХАССП на пищевом предприятии.docx
2021-01-07 13:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Автор действительно профессионал, работы заказываю не в первый раз. Все выполнено на отлично и во время. Спасибо за работу! За новыми работами только к вам!