Создан заказ №5048889
6 мая 2020
Совершенствование переработки ягодного сырья для использования в рецептурах кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо подготовить структурированный реферат по теме, для написания реферата смогу предоставить различную информацию (написанные ранее статьи и анализы).
Реферат должен быть структурированным, читабельным и отражать суть темы.
Структура необходима следующая:
. Аналитический обзор
1.1. Химичес
кий состав плодов черной смородины
1.2. Способы переработки плодово-ягодного сырья
1.3. Способы сушки и осмотические агенты
1.4 Химический состав цветочного меда
1.5. Выводы по аналитическому обзору
Глава 2. Организация, объекты и методы исследований
2.1. Организация выполнения работы
2.2. Объекты экспериментальных исследований
2.3. Методы экспериментальных исследований
Глава 3. Результаты исследований и их обсуждение
3.1. Исследование химического состава плодов черной смородины
3.2. Исследование процесса осмотического обезвоживания плодов черной смородины
3.3. Исследование конвекционной сушки черной смородины
3.4. Особенности полученные в результате анализов!?
Глава 4. Практическая реализация результатов работы
4.1. Технологическая схема получения сушеной ягоды черной смородины предварительно обработанной осмотическим агентом в виде меда
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование переработки ягодного сырья для использования в рецептурах кондитерских изделий.docx
2020-05-10 10:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Все по теме, зачет получен, скорость выполнения супер быстро, но вот качество структуризации и оформления подкачала. В любом случае спасибо.