Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование переработки ягодного сырья для использования в рецептурах кондитерских изделий
Создан заказ №5048889
6 мая 2020

Совершенствование переработки ягодного сырья для использования в рецептурах кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо подготовить структурированный реферат по теме, для написания реферата смогу предоставить различную информацию (написанные ранее статьи и анализы). Реферат должен быть структурированным, читабельным и отражать суть темы. Структура необходима следующая: . Аналитический обзор 1.1. Химичес кий состав плодов черной смородины 1.2. Способы переработки плодово-ягодного сырья 1.3. Способы сушки и осмотические агенты 1.4 Химический состав цветочного меда 1.5. Выводы по аналитическому обзору Глава 2. Организация, объекты и методы исследований 2.1. Организация выполнения работы 2.2. Объекты экспериментальных исследований 2.3. Методы экспериментальных исследований Глава 3. Результаты исследований и их обсуждение 3.1. Исследование химического состава плодов черной смородины 3.2. Исследование процесса осмотического обезвоживания плодов черной смородины 3.3. Исследование конвекционной сушки черной смородины 3.4. Особенности полученные в результате анализов!? Глава 4. Практическая реализация результатов работы 4.1. Технологическая схема получения сушеной ягоды черной смородины предварительно обработанной осмотическим агентом в виде меда
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Совершенствование переработки ягодного сырья для использования в рецептурах кондитерских изделий.docx
2020-05-10 10:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Все по теме, зачет получен, скорость выполнения супер быстро, но вот качество структуризации и оформления подкачала. В любом случае спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль стабилизаторов в производстве мороженого
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Гигиеническая экспертиза
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления сладких блюд в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих фаршированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема производства широкого ассортимента тихих и газированных вин
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование овощного мини завода производительностью 450 банок в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа. Технология продукции специального назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству майонезного соуса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
техносфера как источник негативных факторов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
инвентарь для предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
выполнение домашнего задания по диетологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы