Создан заказ №5056115
6 мая 2020
Анализ потребительских предпочтений на рынке ресторанного бизнеса и разработка модернезированного и
Как заказчик описал требования к работе:
Нестандартного подхода к обслуживанию посетителей.(продолжение темы)
Есть готовая курсовая работа, нужно отредактировать ее под нужные критерии
Критерии:
Основные элементы курсовой работы: – Оглавление – Введение – Основная часть – Заключение – Список использованной литературы – Приложения (при н
еобходимости). Во введении (2–3 страницы) должны быть отражены следующие основные моменты: – актуальность выбранной темы; – цель и задачи исследования; –формулировка исследовательского вопроса; – краткое описание используемого инструментария, этапов исследования и структуры работы; – краткая характеристика использованных при подготовке работы источников информации; – краткая характеристика полученных результатов и ответ на сформулированный исследовательский вопрос. Основная часть работы должна состоять из глав, которые могут делиться на подглавы (параграфы). Глава должна содержать не менее двух подглав (параграфов). Каждая глава, подглава (параграф) должны иметь свое название, отражающее их содержание. В заключение каждой главы должны быть кратко (2-3 абзаца) должны быть изложены полученные в главе выводы. Ни одна из глав не должна повторять название всей работы в целом. В заключении необходимо четко сформулировать основные выводы, к которым пришел автор в результате проведенного исследования. Выводы должны быть краткими и органически вытекать из содержания работы. В заключении можно повторить основные выводы соответствующих глав, однако основное внимание следует уделить обобщениям по результатам исследования. Рекомендуемый объем заключения курсовой работы – 2–3 страницы. Текст курсовой работы набирают на компьютере в текстовом редакторе MS Word, печатают на одной стороне белого стандартного листа формата А4 (210x297 мм) на принтере. Размеры полей: верхнее и нижнее – 2 см; левое – 3 см; правое – 1,5 см. Шрифт – Times New Roman. Кегль (размер шрифта): основного текста – 14; сносок – 10; в таблицах и рисунках – 12; в формулах – 12. Межстрочный интервал – полуторный. Выравнивание текста – по ширине. Нумерация страниц – в правом нижнем углу. Оригинальность 80-85
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ потребительских предпочтений на рынке ресторанного бизнеса и разработка модернезированного и .docx
2020-05-12 22:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
сначала был большой процент плагиата в первой части работы, но после корректировки автор все исправил