Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка принципов здорового питания для студентов по набору мышечной массы тела
Создан заказ №5061570
7 мая 2020

Разработка принципов здорового питания для студентов по набору мышечной массы тела

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по биологии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Все больше наших современников отходят от всевозможных диет и обращают внимание на здоровое питание. Ведь здоровое питание – это не только хорошее самочувствие и избавление от многих болезней, но и стремление к здоровой и долгой жизни, поддержание имиджа успешного делового человека. Итак, постараемся разобраться, что же такое «здоровое питание». Здоровое питание - это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующее укреплению его здоровья и профилактике заболеваний. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это ни что иное, как сбалансированное потребление белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов с учетом суточной физиологической потребности человека. Белки - основной строительный материал для нашего организма. Из белка состоят мышцы, внутренние органы, кровеносная, иммунная система, кожа, волосы, ногти. Наилучшими источники белка считают рыбу, курятину, нежирное мясо, обезжиренные молочные продукты, орехи, сывороточные продукты, а также яичные белки. Жиры - наиболее мощный источник энергии. Кроме того, жировые отложения защищают организм от потери тепла и ушибов, а жировые капсулы внутренних органов служат им опорой и защитой от механических повреждений. Источником жира являются животные жиры и растительные масла, а также мясо, рыба, яйца, молоко и молочные продукты. Жиры улучшают вкус пищи и вызывают чувство сытости. Углеводы – основной источник энергии. Примерно 60% энергии организм получает за счет углеводов, остальную часть - за счет белков и жиров. Углеводы содержатся в таких продуктах как сахар, мед, печенье, крупы, макароны, хлеб, пирожное и торты, мороженое, конфеты. Правильное соотношение углеводов, жиров и белков – основа здорового питания. Сегодня наблюдается все больше людей с дефицитом мышечной массы, которые нуждаются в наборе массы для нормального функционирования организма. Набор мышечной массы можно обеспечить различными методами, но основным из них является организация правильного питания. Актуальность данной работы определяется недостатком знаний о том, что лежит в основе правильного и здорового питания для набора мышечной массы. Целью исследования является разработка принципов здорового питания для студентов с целью набора мышечной массы. Для достижения заданной цели были поставлены следующие задачи: Рассмотреть основные принципы питания по набору мышечной массы; Произвести анализ режима питания студентов; Разработать рекомендации по здоровому питанию для студентов с целью набора мышечной массы; Разработать пятидневное меню согласно разработанным рекомендациям и действующим нормативно-правовым актам. Объектом исследования в данном проекте являются принципы здорового питания с целью набора мышечной массы. Предметом исследования в данном проекте являются аспекты здорового питания для студентов с целью набора мышечной массы. Для выполнения поставленных задач применяются такие методы исследования как: сбор информации, анализ, синтез, моделирование. В первой главе происходит сбор информации об основных принципах здорового питания. Во второй главе формулируются основные положения для питания студентов с целью набора мышечной массы. В третьей главе разрабатываются актуальные рекомендации по здоровому питанию с целью набора мышечной массы, а также предлагается пятидневный рацион. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Gol87
5
скачать
Разработка принципов здорового питания для студентов по набору мышечной массы тела.docx
2020-12-26 00:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Очень хороший, достойный автор, который быстро и качественно выполняет свою работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Метод гибридизации in situ
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
классификация овец
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Наследственные заболевания
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по анатомии
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Характеристика равнокрылых подотряда Aphidinea
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Производство молочных пробиотических продуктов
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Роль представителей царства Дробянок в природе и жизни человека
Прокариоты распространены всюду, они способны существовать даже в таких условиях, где другие организмы не встречаются вообще.
Бактерии играют в природе чрезвычайно важную роль. С их участием осуществляется круговорот веществ, образуется плодородная почва, происходит разложение и минерализация органических остатков.
Бактерии, которые живут в грунте, совместно с микроскопическими животными и грибами, ...
подробнее
Особенности питания бактерий
Для осуществления нормальных процессов жизнедеятельности бактери нуждаются в целом ряде химических веществ: азоте, углеводе, фосфоре, сере, калии и др. элементах.
В зависимости от того, откуда микроорганизмы получают углерод, бактерии делят на:
Гетеротрофы, в свою очередь, делят на:
В зависимости от вида окисляемого субстрата, являющегося донором водорода или электронов, бактерии делят на группы:
В за...
подробнее
Виды пищеварения у человека
Пищеварение дает организму необходимый перечень веществ, обеспечивающих его полноценную жизнедеятельность и возможность всестороннего развития, а также адаптации.
Пищеварительная система включает в себя:
В состав пищеварительного тракта входят ротовая полость, глотка, желудок, пищевод, кишечник. Для человека характерно механическое пищеварение, которое заключается в обработке пищи зубами и ее смачив...
подробнее
Клеточная теория строения организмов. История и современное состояние
Первым человеком, который увидел клетки был Р. Гук, который рассматривал тонкие срезы пробки с помощью усовершенствованного микроскопа. Внутри пробки он увидел несколько ячеек, которые и были названы «клетками». А. Левенгук с помощью микроскопа увидел «зверьков» в капле воды и назвал их движущимися организмами. Таким образом, к началу 18 века ученые уже знали о том, что при большом увеличении раст...
подробнее
Роль представителей царства Дробянок в природе и жизни человека
Прокариоты распространены всюду, они способны существовать даже в таких условиях, где другие организмы не встречаются вообще.
Бактерии играют в природе чрезвычайно важную роль. С их участием осуществляется круговорот веществ, образуется плодородная почва, происходит разложение и минерализация органических остатков.
Бактерии, которые живут в грунте, совместно с микроскопическими животными и грибами, ...
подробнее
Особенности питания бактерий
Для осуществления нормальных процессов жизнедеятельности бактери нуждаются в целом ряде химических веществ: азоте, углеводе, фосфоре, сере, калии и др. элементах.
В зависимости от того, откуда микроорганизмы получают углерод, бактерии делят на:
Гетеротрофы, в свою очередь, делят на:
В зависимости от вида окисляемого субстрата, являющегося донором водорода или электронов, бактерии делят на группы:
В за...
подробнее
Виды пищеварения у человека
Пищеварение дает организму необходимый перечень веществ, обеспечивающих его полноценную жизнедеятельность и возможность всестороннего развития, а также адаптации.
Пищеварительная система включает в себя:
В состав пищеварительного тракта входят ротовая полость, глотка, желудок, пищевод, кишечник. Для человека характерно механическое пищеварение, которое заключается в обработке пищи зубами и ее смачив...
подробнее
Клеточная теория строения организмов. История и современное состояние
Первым человеком, который увидел клетки был Р. Гук, который рассматривал тонкие срезы пробки с помощью усовершенствованного микроскопа. Внутри пробки он увидел несколько ячеек, которые и были названы «клетками». А. Левенгук с помощью микроскопа увидел «зверьков» в капле воды и назвал их движущимися организмами. Таким образом, к началу 18 века ученые уже знали о том, что при большом увеличении раст...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы