Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологии общественного питания - 2 контрольные работы
Создан заказ №5068232
8 мая 2020

Технологии общественного питания - 2 контрольные работы

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо ГРАМОТНО выполнить все задания и ОФОРМИТЬ 2 контрольные работы . Обьем работ 10-20 листов, не больше. Отзываться ТОЛЬКО специалистам по этим предметам!!!Оригинальность текста не важна. Заказ нужен в срок.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alpharius
5
скачать
Технологии общественного питания - 2 контрольные работы.docx
2020-05-12 10:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работами Автора, великолепно выполнены работы по Мультимедийным презентациям, сразу видно что работами занимался специалист. Я в восторге!!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции в кулинарии с использованием имбиря при производстве блюд и кулинарных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
163 а Нерка холодного копчения (аромаки)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
сельдь с гарниром,
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диктант Шепот рыб
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дорогие технологи легкие задачки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эксплуатация оборудования в процессе обработки мяса
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сист. управ-ия технологич. процессами сдобного печенья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживание потребителей организации питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2 контрольные 1 курсовая и практические работы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование производственного цеха предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы