Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Постройте блок-схему производства яблочного сока
Создан заказ №5070772
8 мая 2020

Постройте блок-схему производства яблочного сока

Как заказчик описал требования к работе:
На основе данного примера нужно описать производство яблочного сока ( не загрузились схемы ) выслать смогу на почту Задание. Опишите продукт и результаты занести в таблицу 1.   Наименование, состав Внешний вид (цвет, запах, размер готового продукта) Режимы технологической обработки (замораживание и др.) Упаковка, транспортировка Условия хранения Способ приготовления, употребления Группа потребителе, употребление не по назначению   Постройте блок-схему производства заданной продукции   Провести анализ опасностей и опасных факторов по стадиям производственного процесса. Сверяясь с блок-схемой необходимо составить список всех существующих или потенциально опасных факторов, которые имеют вероятность появиться на каждом этапе процесса. Сформировать перечень возможных опасностей и опасных факторов.  Выявить:  виды опасностей и опасных факторов, возможные причины и источники их появления;  методику выявления опасностей и опасных факторов;  характеристики (описание) продукта;  группу потребителей;  блок-схему производственного процесса;  разработать проект общего перечня возможных опасностей и опасных факторов. Пользуясь полученными данными составьте описание процесса, анализ опасностей и заполните табл. 2 для своего продукта   Стадии процесса/ ответственный за выполнение/ помещение Используемое оборудование/ чистка и мойка оборудования Труднодоступные для мойки места в оборудовании Опасность/ опасный фактор/ источник   Пример решения эссе:     Описать продукт и результаты занести в табл. Рулет бисквитный Наименование, состав Внешний вид (цвет, запах, размер готового продукта) Режимы технологической обработки (замораживание и др.) Упаковка, транспротировка Условия хранения Способ приготовления, употребления Группа потребителей, употребление не по назначению Рулет бисквитный Состав: яйцо, сахар, вода, мука пшенична, разрыхлитель теста, джем клубничный, сахар Вид в разрезеСвернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой Вкус и запахСоответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса Выпекание Штучные рулеты завертывают в парафинированную бумагу, пергамент, подпергамент, пергамин или целлофан. Завернутые рулеты оклеивают этикеткой в виде бандероли ранспортирование рулетов должно производиться в чистых, сухих, не зараженных вредителями хлебных запасов крытых автомашинах или повозках с соблюдением санитарных правил. Не допускается перевозить рулеты вместе с продуктами, обладающими резким, специфическим запахом или свежевыпеченным хлебом. Рулеты должны храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре 6-18 °С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха 70-75%.   Рулеты с кремом и творогом должны храниться в холодильных шкафах и камерах при температуре (4±2) °С. По способу приготовления- рулет бисквитный употребляется в пищу без дополнительной кулинарной обработке Взрослое население,пожилые люди, дети, беременные, больные и с ослабленным здоровьем   Блок-схема производства рулета бисквитного   Идентификация опасностей и оценка риска. Алгоритм оценки вероятности возникновения  опасного фактора Диаграмма анализа рисков Описание процесса, анализ опасностей при производстве рулета бисквитного   Стадии процесса/ ответственный за выполнение/ помещение Используемое оборудование/ чистка и мойка оборудования Труднодоступные для мойки места в оборудовани Опасность/ опасный фактор/ источник Сырье 2 2 Микробиологический, физический и химический фактор Замес теста 2 2 Микробиологический, физический и химический фактор Разлив в формы 2 2 Микробиологический, физический и химический фактор Выпечка 1 1 Физический и химический фактор Нанесение начинки 2 2 Микробиологический, физический и химический фактор Закрутка 2 2 Микробиологический, физический и химический фактор Охлаждение 2 2 Микробиологический, физический и химический фактор Упаковка, маркировка 2 2 Микробиологический, физический и химический фактор Транспортировка 1 1 Микробиологический, физический и химический фактор Реализация 1 1 Микробиологический, физический и химический фактор Классическая модель оценки рисков
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Постройте блок-схему производства яблочного сока .docx
2020-05-12 18:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор с пониманием отнесся к срочности выполнения работы, сделал все правильно в кратчайшие сроки, рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Лабораторная работа №1. Определение степени точности зубчатых колес.
Лабораторная работа
Метрология
Стоимость:
300 ₽
метрология
Ответы на вопросы
Метрология
Стоимость:
300 ₽
расчет погрешности механических свойств стали
Ответы на вопросы
Метрология
Стоимость:
300 ₽
по ФЗ " О техническом регулировании"
Реферат
Метрология
Стоимость:
300 ₽
Измерение объема тела простой конфигурации
Лабораторная работа
Метрология
Стоимость:
300 ₽
общая теория измерения
Курсовая работа
Метрология
Стоимость:
700 ₽
Нормирование точности и контроль деталей сборочной единицы
Курсовая работа
Метрология
Стоимость:
700 ₽
Метрология
Решение задач
Метрология
Стоимость:
150 ₽
метрология
Контрольная работа
Метрология
Стоимость:
300 ₽
Нужно решить 4 задачи по метрологии.
Контрольная работа
Метрология
Стоимость:
300 ₽
Электрические измерения
Контрольная работа
Метрология
Стоимость:
300 ₽
Метрология
Контрольная работа
Метрология
Стоимость:
300 ₽
Метрология, стандартизация и сертификация
Контрольная работа
Метрология
Стоимость:
300 ₽
Метрология,стандартизация и сертификация
Контрольная работа
Метрология
Стоимость:
300 ₽
Показатели качества
Контрольная работа
Метрология
Стоимость:
300 ₽
Метрология
Контрольная работа
Метрология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Измерительные приборы
Ученые, инженеры и другие люди используют широкий спектр инструментов для выполнения своих измерений. Эти инструменты могут варьироваться от простых приборов, таких как секундомеры до электронных микроскопов и ускорителей частиц. Виртуальные приборы широко используются в разработке современных измерительных приборов.
Энергия измеряется с помощью счетчика энергии. Примеры счетчиков энергии включают...
подробнее
Измерительные приборы
Ученые, инженеры и другие люди используют широкий спектр инструментов для выполнения своих измерений. Эти инструменты могут варьироваться от простых приборов, таких как секундомеры до электронных микроскопов и ускорителей частиц. Виртуальные приборы широко используются в разработке современных измерительных приборов.
Энергия измеряется с помощью счетчика энергии. Примеры счетчиков энергии включают...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы