Создан заказ №5072687
8 мая 2020
Эксперементальная часть ВКР: ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ,
Как заказчик описал требования к работе:
Твёрдые сыры, обогащённые растительными добавками
В качестве добавок было выбрано сок моркови, свеклы и петрушки
Вот эти три образца
Необходимо сделать органолептический анализ
Физико-химический
Микробиологический анализ этих образцов
И сравнить результаты
И описать какие методы, оборудования, реаге
нты использовались
25 страни, АП60
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Эксперементальная часть ВКР: ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ,.docx
2020-05-18 18:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Качественно и в срок выполнила работу, даже раньше срока если быть честным) NikolaevbaA один из лучших авторов на этом сайте! Огромное ей спасибо!!!