Создан заказ №5075893
9 мая 2020
Каша - здоровье наше
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по товароведению, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Каша – самый древний продукт в рационе человека. Греки и римляне еще 17 тысяч лет назад взяли за основу своего рациона ячмень, тем самым навсегда укоренив крупу как самый лучший и сытный гарнир. Он был доступен бедным, вносил разнообразие в рацион богатым, помогал больным и придавал сил воинам.
Продукты на зерновой и зерно-молочной основе (каши) занимают важное место в питании детей раннего возраста. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Каши принадлежат к числу традиционных и излюбленных в нашей стране блюд, которые входят в рационы жителей всех возрастов и регионов. Высокая пищевая ценность каш и их уникальность как источника практически всех нутриентов (белков, жиров, углеводов, ряда витаминов и минеральных веществ), выгодно отличающая их от многих других классов продуктов, делает оправданным широкое использование каш в питании детей во всех возрастных группах [1–4]. Особую роль каши играют в питании детей первого года жизни, что в значительной мере обусловлено жидкой или вязкой консистенцией, приближенной к консистенции эволюционно запрограммированного продукта питания младенцев – женского молока, и высокими вкусовыми характеристиками каш. Указанные продукты, особенно молочные каши, наиболее удобны при постепенном переходе от материнского молока к твердой пищеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Каша - здоровье наше.docx
2020-05-13 10:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Супер! Все, что нужно было сделать - сделано и в лучшем виде. Однозначно очень компетентный автор.