Создан заказ №5085286
10 мая 2020
Современные тенденции в оформлении сладких блюд. Технологическая характеристика сырья и его подготовка; фрукты
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсовой работы:
Введение
1) Товароведно-технологическая характеристика сырья
1.1 Характеристика сырья и его подготовка, используемого для приготовления сладких блюд(фрукты и ягоды, молочные, сахаристые продукты, желирующин вещества)
1.2 Технология приготовления сладких блюд
1.3 Факторы
, формирующие качество сладких блюд
1.4 Классификация и ассортимент сладких блюд.Сроки хранения
2) Технология приготовления
2.1 Разработать технико-технологическую карту на крем ванильный
2.2 Составить технологическую схему производства крема ванильного
2.3 Рассчитать пищевую ценность крема ванильного
3) Практическое задание
Определить закладку продуктов для пригтовления 40 порций крема ванильного (рец. №611/2). Сколько потребуется ванилього сахара вместо ванилина?
Объём курсовой работы 20-30 страниц))
Антиплагиат 75%!!!!
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Современные тенденции в оформлении сладких блюд. Технологическая характеристика сырья и его подготовка; фрукты.docx
2020-05-16 16:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана вовремя, мне очень понравилась, все так как нужно было! Автор учитывает все необходимые детали)))
Всем советую!!!