Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления горячих банкетных блюд из мяса
Создан заказ №508549
21 марта 2015

Технология приготовления горячих банкетных блюд из мяса

Как заказчик описал требования к работе:
тема: Технология приготовления горячих банкетных блюд из мяса предмет: Технология приготовления блюд в ООП Объем дипломной работы должен составлять 55-60 страниц печатного текста (Times New Roman, размер шрифта 14пт), не включая приложений, из них по введению – 2-3 страницы; теоретической ч асти (анализ литературных источников) 28-29страниц, аналитической части (экспериментальная) – 10-11 страниц; практической части с обоснованием – 13 - 14 страниц; заключению – 2-3 страницы. Объем демонстрационного материала – 20 - 25 слайдов презентации или 3 – 4 комплекта раздаточного материала для членов ГЭК).
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Технология приготовления горячих банкетных блюд из мяса.docx
2016-12-27 01:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Виноградные вина. Печенье. Качество хлеба Российского подового
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологічний процес приготування страв зі смаженої риби з використанням шпинатного порошку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Летучие соединения, образуемые при порче продовольственных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике в ресторане Шашлыкофф
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
На стол положили ложки вилки и ножи всего 37 приборов при этом вилок п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по производственной практике на предприятие Ресторан Machete официант-бармен
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа + чертежи по технологии кондитерского производства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сравнительная оценка разных сортов салата в условиях Ленинградской области
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса холодного цеха предприятия общественного питания на примере ресторана «Б
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
дипломная работа. специальность повар-кондитер
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
расчёт технологической линии по выработке кондитерского изделия пряников сырцовых
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы в ресторанной кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы