Создан заказ №508549
21 марта 2015
Технология приготовления горячих банкетных блюд из мяса
Как заказчик описал требования к работе:
тема: Технология
приготовления горячих банкетных блюд из мяса
предмет: Технология приготовления блюд в ООП
Объем дипломной работы должен составлять 55-60 страниц печатного текста (Times New Roman, размер шрифта 14пт), не включая приложений, из них
по введению – 2-3 страницы; теоретической ч
асти (анализ литературных источников) 28-29страниц, аналитической части (экспериментальная) – 10-11 страниц; практической части с обоснованием – 13 - 14 страниц; заключению – 2-3 страницы.
Объем демонстрационного материала – 20 - 25 слайдов презентации или 3 – 4 комплекта раздаточного материала для членов ГЭК).
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления горячих банкетных блюд из мяса.docx
2016-12-27 01:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.