Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №508575
21 марта 2015

Задача

Как заказчик описал требования к работе:
1. Стандарты: определение, виды, категории, классификационные признаки. 2. Поверка и поверочные схемы: понятие, классификация. Эталонная база, порядок проведения поверки средств измерений. Поверочные клейма и свидетельства. 3. При заключении контракта на поставку мороженого в особых условиях было ук азано, что температура его хранения должна быть не выше + 10,4°F (градус Фарингейта). Фактически фирма-поставщик хранила мороженое при температуре -10°С. Может ли фирма-получатель предъявить претензии поставщику-импортеру, если при хранении в течении 5 суток (срок годности на оптовой базе) качество мороженого ухудшилось и не соответствует сопроводительным документам?
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnnaSit
5
скачать
Задача.docx
2017-11-22 11:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, советую , работу предоставил раньше срока , очень даже кстати ,выпучила ) предмет закрыл , заметил , зачёт стоит ! ) спасибо большое ;)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы студенческой столовой на 200 мест
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Товароведная характеристика Ножевых изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Эксплуатационные свойства шкурок меха и пушнины в целом
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Отчет 2
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Качество огурцов свежих, реализуемых в розничной торговле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
МДК 03.01. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ЗЕРНОМУЧНЫХ ТОВАРОВ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
В контрольной 2 вопроса. Непродоаольственные товары!
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ТиЭ парфюмерно-косметических и бытовых товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Практикум по контролю правильности классификации товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации кофе.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы