Создан заказ №5091209
11 мая 2020
Организация работы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч»
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: организация и технология производства продукции ОП
Курсовая из 35 страниц.
Тема: «Организация работы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч»»
Введение (цели, задачи, актуальность)
Две главы. (Первая-теория, вторая-практика)
Заключение
Уникальность работы особо не тр
ебуется.
Имеется содержание, но в нем необходимо наполнить информацией подпункты. (Можно что-то изменить
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч».docx
2020-05-17 11:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работы была выполнена хорошо и раньше срока, хотя были небольшие нюансы но решились они быстро. Автора советую!)