Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация деятельности точки общественного питания
Создан заказ №5096467
11 мая 2020

Организация деятельности точки общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность не важна!!!!!!!!!!!!!Дипломная работа должна включать в себя принципы работы "бара". Общую информацию работы заведения. Условия работы бара, кухни. Работа с поставщиками и закупка товаров продовольствия. Ниже прикрепил всю имеющуюся информацию. Заказ срочный .
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tatka80
5
скачать
Организация деятельности точки общественного питания .docx
2020-05-21 19:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Все сделали совместно с автором. Сдача работы в последние дни! Ошибки для квалификационной работы не простительны ! Терзайте будущие выпускники.... Я наконец отмучилась!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 1.1 Актуальность выбранной темы 1.2 Цель и задачи исследования 1.3 Объект и предмет исследования 1.4 Методология исследования 1.5 Научная новизна и практическая значимость 1.6 Структура работы 2. Теоретический обзор 2.1 Понятие и характеристика точки общественного питания 2.2 Типы и формы организации точек общественного питания 2.3 Основные принципы и принципы организации точек общественного питания 2.4 Критерии эффективности работы точек общественного питания 2.5 Анализ существующих подходов к организации точек общественного питания 3. Методология исследования 3.1 Определение выбранных методов исследования 3.2 Выбор и обоснование методов сбора данных 3.3 План эксперимента и обработка полученных данных 4. Анализ и результаты исследования 4.1 Описание выбранной точки общественного питания 4.2 Анализ текущей организации деятельности точки общественного питания 4.3 Выявление проблем и недостатков в организации деятельности точки общественного питания 4.4 Разработка и предложение мер по улучшению организации точки общественного питания 5. Выводы 5.1 Основные результаты исследования 5.2 Соотношение полученных результатов с поставленными задачами 5.3 Практические рекомендации по организации деятельности точек общественного питания 5.4 Перспективы развития исследуемой области 6. Список литературы Введение: В современном обществе организация точек общественного питания имеет большое значение для удовлетворения потребностей людей в питании и создания комфортной обстановки при приеме пищи. С учетом этого, важно исследовать и оптимизировать организацию деятельности точек общественного питания, чтобы улучшить их работу и повысить удовлетворенность клиентов. Целью данной работы является исследование организации деятельности точек общественного питания и разработка практических рекомендаций по ее совершенствованию. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - изучить основные понятия и характеристики точек общественного питания; - проанализировать типы и формы организации точек общественного питания; - выявить основные принципы и принципы организации точек общественного питания; - провести анализ существующих подходов к организации точек общественного питания; - исследовать конкретную точку общественного питания и выявить проблемы и недостатки в ее работе; - разработать меры по улучшению организации деятельности точки общественного питания; - сделать выводы и предложить практические рекомендации. Данная работа будет иметь научную новизну, так как в ней будет проведен анализ исследуемой точки общественного питания и разработаны конкретные меры по ее улучшению. Также, результаты работы будут иметь практическую значимость, так как они станут основой для оптимизации работы точек общественного питания и повышения удовлетворенности клиентов.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА П ОБЩ ПИТ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по Технология блюд предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Колледж, диплом по поварскому-кондитерскому делу
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы