Создан заказ №5096467
11 мая 2020
Организация деятельности точки общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность не важна!!!!!!!!!!!!!Дипломная работа должна включать в себя принципы работы "бара". Общую информацию работы заведения. Условия работы бара, кухни. Работа с поставщиками и закупка товаров продовольствия. Ниже прикрепил всю имеющуюся информацию. Заказ срочный .
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация деятельности точки общественного питания .docx
2020-05-21 19:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Все сделали совместно с автором. Сдача работы в последние дни! Ошибки для квалификационной работы не простительны ! Терзайте будущие выпускники.... Я наконец отмучилась!!!