Создан заказ №5103043
12 мая 2020
Система (методика) HACCP. Сертификация НАССР. МС ИСО серии 22000
Как заказчик описал требования к работе:
Пояснение: когда и кем приняты, назначение и область применения, преимущества, принципы менеджмента, структура и основные требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. Взаимосвязь требований ИСО 22000 и МС ИСО 9001 (степень согласованности требований). ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Объем
доклада – от 10 страниц. реферат+тезисы по реферату на 1-2 страницы Требования к оформлению реферата: 1. Титульный лист. 2. Ссылки на использованные источники в тексте доклада и их список в конце доклада. И КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ использовать сайты bestreferats, 5ballov и т.п. 3. Заключение-вывод 4. Обязательно указать год принятия действующего международного стандарта (проверять на сайте ISO или docs.cntd.ru) и соответствующего ему стандарта РФ (проверять на сайтах Гарант, Консультант или docs.cntd.ru). 5. Тезисы по реферату оформить отдельным файлом или Приложением к реферат
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Система (методика) HACCP. Сертификация НАССР. МС ИСО серии 22000.docx
2020-05-16 14:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо за заказ,сделали быстро и качественно,девушка очень обходительна и внимательна!