Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции скандинав
Создан заказ №5111528
13 мая 2020

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции скандинав

Как заказчик описал требования к работе:
здравствуйте, я хотела бы у вас узнать на счёт курсовой работы. что по стоимости, есть план и методичка в курсовой работе присутвует чертёж горячего цеха в компасе и нужно сделать ттк рассчитать меню.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции скандинав.docx
2020-05-19 13:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор отвечает быстро, были недочёты в работе, в принципе не критично, если проверяешь попутно сам. Желаю успехов в дальнейшей работе!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологический процесс приготовления сложных холодных десертов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Каковы основные тенденции развития предприятий быстрого обслуживания (ПБО)?
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сдобного печенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции приготовления блюд из рыбы и морепродуктов
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вопросы и задачи к контрольной работе по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десер
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе на 25 мест в городе Благовещенск;
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Применение ТН ВЭД ЕАЭС при таможенном декларировании и таможенном контроле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из жареного мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и организация процесса приготовления мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование поведения покупателя при покупке товара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка цеха по производству цельномолочной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы