Создан заказ №5112198
13 мая 2020
Актуальный ассортимент, приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из рыбы.
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1. Ассортимент блюд и кулинарных изделий
1.2. Характеристика используемого сырья
1.3. Характеристика технологических режимов и современных технологических
приемов
1.4. Организация технологического процесса
1.5.Особенности приготовления блюд и кулинарных издели
й
1.6. Процессы, формирующие качество блюд и кулинарных изделий
23
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1.Составление алгоритма (схемы) блюд
2.2.Составление акта практической проработки
2.3. Составление нормативно-технической документации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКО
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальный ассортимент, приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из рыбы..docx
2020-05-19 14:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!