Создан заказ №5113421
13 мая 2020
Товароведная характеристика экспертизы качества "Молоко, сухое цельное"
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Наибольший объем от общего производства сухих молочных продуктов приходится на сухое цельное молоко распылительной сушки и его разновидности. Сухое молоко – это растворимый порошок, получаемый из нормализованного коровьего молока путем его сгущения и высушивания. Сухое молоко широко используется в кулинарии в качестве ингредиента в различных блюдах. Также сухое молоко разводят в теплой воде и употребляют как обычное молоко. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Натуральное сухое молоко входит в состав многих разновидностей детского питания. По сравнению с обычным молоком сухое молоко имеет длительный срок хранения, что является его основным преимуществом. При этом в сухом молоке сохраняются все минеральные вещества и некоторые витамины, которые присутствуют в обычном коровьем молоке.
Производство порошкообразного молока – это процесс, который включает в себя удаление воды из концентрированного молока главным образом путем распылительной сушки в потоке горячего воздуха с низкой относительной влажностью. Сухое молоко – удобный и простой в использовании молочный продукт благодаря низкой стоимости транспортировки и возможности длительного хранения при комнатной температуре. Сложившийся дефицит цельномолочной продукции в РФ привел к изготовлению широкого ассортимента молочных товаров из сухого молока и растительных масел. Сухое молоко используют для получения восстановленного молока, а также для получения сметаны, сгущенного молока, сыров.
Объектом в курсовой работе является сухое цельное молоко.
Предметом исследования – показатели качества сухого цельного молока.
Целью исследования является анализ качества и мороженого пломбир.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- определить тенденции рынка сухого молока;
- изучить технологию производства сухого цельного молока;
- определить классификацию сухого цельного молока;
- охарактеризовать потребительскую и пищевую ценность сухого цельного молока;
- ознакомиться с видами идентификации и способами фальсификации продукции данного вида;
- оценить качество образцов сухого молок апо органолептическим и физико-химическим показателямПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика экспертизы качества "Молоко, сухое цельное".docx
2020-05-19 15:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень быстро все сделано на 100% оригинальности, ставил на неделю, а сделано за пару дней! Спасибо большущее