Создан заказ №5114327
13 мая 2020
Физиология лактации животных. Свойств молока.
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат по предмету физиология животных.
План реферата(3 любых вида животных, но обязательно они все должны быть из разных классов и отрядов) по 1пункту прикреплен в фото. И 3 реферата, по одному на одну из предложенных тем( прикреплены ниже) из каждого пункта (2ого,3ого и 4ого). Всего 4 реферата.
40% оригинальности
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Пищеварение –это физиологический процесс, происходящий в организме, и который заключается в превращение более сложный питательных соединений в простые. Простые соединения доступны для всасывания и усвоения.
На процесс жизнедеятельности организм затрачивает немало энергии, которую необходимо постоянно восполнять. Это обеспечивается благодаря поступлению в организм таких веществ, как белков, жиров, углеводов, макро- и микроэлементов, витаминов и т.д.
Главные функции пищеварительной системы:
Секреторная,
моторная (двигательная),
всасывательная,
экскреторная (выделительная).
Благодаря процессу всасыванию все необходимые элементы поступят в организм. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
В процессе эволюции анатомия и физиология птиц имеют свои особенности. Это также касается и их пищеварительной системы.
Например, клюв, зоб и два отдела желудка у птиц равносильны по своей роли зубам и желудку млекопитающих.
Особенностью пищеварения птиц является то, что это процесс нацелен на скорейшую переработку пищу, чтобы тело животного быстрее получило энергию и не утяжелялось во время полета. Для этого птицам необходимо употреблять высокоэнергетическую и легкоусвояемую пищу.
Итак, целью данной работы является изучение особенности пищеварительной системы у птиц.
Всасывание. Понятие и механизм процесса всасываниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Физиология лактации животных. Свойств молока..docx
2020-05-17 17:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень ответственный автор, прислушивалась ко всем исправлениям и полностью вниклась в работу) спасибо)