Создан заказ №5118535
14 мая 2020
Разработка технологии производства кефира обогащенного лактулозой для внедрения на ООО Томское Молоко
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть построена по такому плану. Введение 1 Обзор литературы 2 Пребиотики в пищевой промышленности 2.1 Значение пребиотиков в питании 2.2 Применение лактулозы в пищевой промышленности и ее виды 3 Характеристика предприятия ООО Томское Молоко (здесь нужно описать предприятие, чем занимае
тся , ассорттмент выпускаемой продукции и т.д. 4. Технология производства нового вида кефира обогащенного лактулозой. 4.1 Основное и дополнительное сырье 4.2 Рецептура кефира обогащенного лактулозой 4.3 Экономическая эффективность производства кефира обогащенного лактулозой (здесь так же должна быть расчетная часть) Выводы список использованны источников. В методичке этого нет, но обязательно должны быть в списке литературы не менее 3 х иностранных источников. Антиплагиат обязателен!!
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологии производства кефира обогащенного лактулозой для внедрения на ООО Томское Молоко.docx
2020-05-24 08:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена в срок. Но не учитывались пожелания в работе, Работу преподаватель не принял, поскольку весь диплом был почти полностью "слизан" с чужой диссертации. спасибо.(