Создан заказ №5119502
20 мая 2020
Реферат, теория по разработке бизнес-плана открытия столовой
Как заказчик описал требования к работе:
Сам бизнес-план делать не нужно, нужно именно реферат в виде теории по его разработке.
В работе должны быть три пункта, примерно следующего содержания:
1) Понятие бизнес-планирования
2) Структура бизнес плана
3) Анализ зарубежной литературы (этот пункт обязательный)
И должны быть выдержки из различн
ых работ, научных статей или книг, с ссылками на название и автора в тексте в виде сносок внизу страниц реферата. В конце небольшой вывод
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы реферата подтверждается тем, что в условиях рыночной экономики устойчивость и успех любого хозяйствующего субъекта может обеспечить только эффективное планирование его экономической деятельности. Планирование, как центральное звено управления, охватывает систему принципов, методов, форм и приемов регулирования рыночного механизма в области использования ограниченных ресурсов с целью повышения конкурентоспособности хозяйственного субъекта.
Бизнес-планирование, так неоправданно утраченное в начале 2000-х годов, на сегодняшний день является главнейшим инструментом любой организации, как вновь созданной, так и действующей длительное время на рынке. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ни одно предприятия на сегодняшний день не работает не имея четкого плана на ближайшее время. Крупнейшие предприятия формируют бизнес-планы на краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный периоды.
При этом, современная рыночная экономика предоставляет все возможности для открытия и ведения собственного бизнеса практически в любых отраслях экономики. Поэтому множество людей предпочитают открывать бизнес и работать «на себя».
Для того чтобы грамотно организовать бизнес на первом этапе необходимо разработать бизнес-план, который позволит определить величину инвестированных средств, сроки окупаемости и возможный к получению доход.
Бизнес -планирование - это своего рода умение предвидеть, анализ ситуации и ожидаемого хода её и изменения в будущем. Так как каждое решение - это проекция в будущее, а будущее - содержит элемент неопределенности, то важно правильно определить степень рисков, с которыми сопряжена реализация принятых решений.
Целью работы является изучения теоретических понятий бизнес-планирования в отрасли общественного питания.
Исходя из поставленной цели были сформулированы следующие задачи:
- дать определение бизнес-планированию;
- изучить структуру бизнес плана;
- изучить труды отечественных и зарубежных экономистов в бизнес-планированииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Реферат, теория по разработке бизнес-плана открытия столовой.docx
2020-05-24 09:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за качественно выполненную работу! Автора рекомендую, справилась со сложным заданием, до этого 2 автора с данной работой "кинули"