Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности
Создан заказ №5124115
14 мая 2020

Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Обеспечение населения России продуктами питания, как общего, так и функционального, является одним из определяющих факторов формирования здоровой нации, что отражается в задачах реализации государственной политики в области здорового питания. По данным Всемирной организации здравоохранения, состояние здоровья человека зависит только от организации медицинской службы на 15%, генетические характеристики составляют столько же, а 70% определяется образом жизни и питанием. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Питание - самая важная физиологическая потребность человека. Пища является фактором окружающей среды, благодаря которому организм человека вступает в тесный контакт со всеми химическими веществами растительного и животного происхождения. Современное состояние неблагоприятных условий окружающей среды, разнообразие экосистем в России и мире часто приводят к различным заболеваниям. Патологии, влияющие на сердечно-сосудистую систему (ССС), заболевания щитовидной железы, иммунную систему занимают ведущее место [2]. Разнообразные региональные экосистемы различаются по содержанию в почках, воде, животноводческом сырье, в частности в мясном сырье, недостатке или избытке микроэлементов, что негативно влияет на здоровье людей. Также известно, что качество и безопасность пищевых продуктов напрямую зависит от используемого сырья. Питание обеспечивает развитие и постоянное обновление клеток и тканей, приток энергии, необходимый для восстановления потребления энергии организмом в покое и во время физических нагрузок. Пища - это источник веществ, из которых в организме образуются ферменты, гормоны и другие регуляторы обмена веществ. Метаболизм, который лежит в основе жизни организма, напрямую зависит от характера питания. Неправильное питание - и неадекватное, и чрезмерное - одинаково вредно для здоровья взрослых и детей. Это может выражаться в ухудшении физического и умственного развития, в снижении устойчивости организма к воздействию различных факторов окружающей среды, снижении работоспособности, преждевременном старении и сокращении продолжительности жизни. [6] На питание людей влияют различные факторы: район проживания, экономические возможности, привычки питания, национальные традиции, развитие пищевой промышленности, экология, эмоциональный стресс и даже мода на тип пищи. Питательные вещества обеспечивают физическую и умственную работоспособность, определяют здоровье и продолжительность жизни человека. В настоящее время доказано, что некоторые продукты, если их употреблять в больших количествах, могут влиять на жизненно важные функции организма и вместе с вредными привычками, наследственностью и проблемами окружающей среды способствуют возникновению заболеваний. В связи с вышесказанным актуальным является создание продуктов здорового питания, в том числе для лечебно-профилактического диетического питания на основе пшеничной муки, обогащенной необходимыми микроэлементамиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности .docx
2020-05-20 17:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - умничка, очень помог с отчетом по практике :) Спасибо за быстрое и качественное исполнение !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика. Технология продукции и организация общественного питания.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Разработка технологического плана кондитерского цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕМА: ПРОЕКТ ПРОИЗВОДСТВА ЛОТКОВ ИЗ ПОЛИСТИРОЛА ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ РЕФТИНСКАЯ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
пекарня -кафе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы шашлычной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тихие вина и их классификация
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет по произв. практике повар-кондитер-ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных б
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика ( использование нетрадиционного сырья ( псиллиум) для кондитерских изделий)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике рыбозавод "Большекаменский"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика на хлебобулочном предприятии направление Биотехнология,есть учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Комплексные улучшители в производстве хлебобулочных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика высшее образование
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике + дневник + лист индивидуального задания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы