Создан заказ №5137738
10 июня 2020
Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности безалкогольных напитков.
Как заказчик описал требования к работе:
Текст выпускной квалификационной работы должен быть набран на
персональном компьютере на одной стороне листа белой бумаги формата А 4
(210 * 297 мм); шрифт - 14 Times New Roman. Текстовые документы
выпускной квалификационной работы должны быть сброшюрованы в
жесткий переплет.
Для курсовой работы нео
бходимо соблюдать установленные поля: 30 мм
от левой границы формата и 15 мм от остальных границ.
Расстояние от текста до следующего заголовка, а так же от заголовка до
следующего текста должно быть равным трем интервалам.
Слова: "СОДЕРЖАНИЕ", "ВВЕДЕНИЕ", "ЗАКЛЮЧЕНИЕ", "СПИСОК
ИСПОЛЬЗУЕМЫХ
ИСТОЧНИКОВ",
"ПЕРЕЧЕНЬ
УСЛОВНЫХ
ОБОЗНАЧЕНИЙ" записываются в виде заголовка (симметрично тексту)
прописными буквами и не нумеруются.
Разделы и подразделы следует нумеровать арабскими цифрами и
записывать с абзацного отступа. Пример - 1, 2, 3 и т.д. Номер подраздела
включает номер раздела и подраздела, разделенные точкой. Пример - 1.1, 1.2,
1.3 и т.д. - подраздел. После номера раздела, подраздела в тексте точку не
ставят.
Разделы, подразделы должны иметь заголовки. Заголовки должны четко
и кратко отражать содержание разделов, подразделов. Заголовки разделов
следует печатать с абзацного отступа прописными буквами без точки в
конце, не подчеркивая. Если заголовок состоит из двух предложений, их
разделяют точкой. Заголовки подразделов следует печатать с абзацного
отступа строчными буквами без точки в конце.
3.Требования к структуре и содержанию курсовой работы
- титульный лист (приложение А);
- содержание работы (приложение Б);
- введение;
- основные разделы работы;
- заключение;
- список используемых источников;
- приложения (при необходимости).
Титульный лист должен быть выполнен согласно приложению А.
Перенос слов на титульном листе и в заголовках по тексту не
разрешается. Точка в конце заголовка не ставится.
Во введении курсовой работы необходимо дать исторические аспекты
возникновения или получения данного товара и статистику его потребления
или производства за последние 5 лет.
Основная часть работы включает 2 раздела (главы), которые разбивают
на подразделы.
Первый раздел (глава) носит констатирующий характер. В нем дается
характеристика товара с позиции его классификационных признаков,
регламентированных в нормативно-технических документах, приводятся
примеры из ассортимента и тенденции его развития.
Второй раздел (глава) носит аналитический характер. В данном разделе
предлагается алгоритм оценки качества товара и признаки их фальсификации
или характеристика его потребительских свойств (в зависимости от темы
курсовой работы).
Третий раздел (глава) – практический. В нем разрабатываются
критерии оценки конкурентоспособности товара, проводится экспертная
оценка на примере одного вида товара, но разных производителей.
В заключении даются выводы и обобщения, вытекающие из всей
работы,
В курсовой работе приводится список информационных и литературных
источников, которые были использованы при ее написании и приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности безалкогольных напитков..docx
2020-06-16 12:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо Автору за ту работу которую она для нас сделала!!!!! Защитили курсовую на отлично. Работа была великолепная, это сам педогок подчеркнул. Сделано всё было раньше срока. Ещё раз большое спасибо. Буду всем рекомендовать.