Создан заказ №5139873
16 мая 2020
Совершенствование процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов с использованием современны
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение
1 Товароведческая характеристика основного сырья
1.1 Значение холодных блюд в питании человека
1.2 Виды сырья, химический состав, пищевая ценность
2 Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной кулинарной продукции
2.1 Разработка ассортимента сложн
ой горячей (холодной) кулинарной продукции с учетом инновационных технологий
2.2 Расчетно – технологическая часть
2.3 Результаты экспериментальной проработки сложной горячей (холодной) кулинарной продукции
3. Организация производства сложной холодной кулинарной продукции из сложных холодных десертов
4. Организация контроля качества и безопасности сложной холодной кулинарной продукции из сложных холодных десертов
4.1 Санитарно – эпидемиологические требования к кулинарной обработке пищевых продуктов и приготовлению сложной холодной кулинарной продукции из сложных холодных десертов
4.2 Контроль качества готовой сложной холодной кулинарной продукции
Заключение
Список использованных источников
Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов с использованием современны.docx
2020-06-15 18:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Отличная работа! Грамотно составлено! Все по теме, никакой воды! Быстрая качественная работа! И с ценной автор пошел на встречу на что огромное спасибо! Очень рекомендую!!!!!!