Создан заказ №5139923
16 мая 2020
Управленческий учет. Хлебобулочное производство
Как заказчик описал требования к работе:
В работе должно быть Содержание Введение Заключение.
Оформить в соответствие с СТО СФУ.
Первый этап:
Согласовать с преподавателем направление деятельности своего предприятия (написать на почту список группы и запрос на распределение соответствующего направления)
Исследовать нормативно-правовые акты
и выполнить следующие задачи:
С использованием действующего Классификатора видов экономической деятельности составить классификацию продукции по своему направлению;
Обозначить три вида продукции, с которыми вы дальше будете работать;
Сгруппировать информацию о нормативно-правовых требованиях к организации производства по вашему направлению и выбранным видам продукции (лицензии, разрешения, членство в СРО, обязательное страхование опасного производства и т.п.). Указать ссылки на конкретные пункты соответствующих нормативных актов;
Определить, что нужно вашему предприятию для того, чтобы оно работало и зарабатывало (помещения – какие и с какой площадью, земля, оборудование – какое и для чего, сотрудники – какие, сколько и с какими функциями, материалы на производство продукции (по три основных материала на каждый вид продукции) и т.п.).
Второй этап:
Учитывая потребности предприятия для осуществления его деятельности, которые вы выявили в рамках предыдущего этапа, необходимо прописать перечень и планируемые суммы затрат по каждому из видов потребностей (с указанием как именно будут закрываться потребности: покупка, аренда и др.) (На год)
Осуществить классификацию полученных затрат (прямые - косвенные, постоянные - переменные, прямые производственные - ОПР - ОХР - коммерческие
Третий этап:
По выбранным материалам составить смету использования материалов и смету затрат на приобретение материальных ресурсов
Проведи ABC анализ выбранных вами материалов и определите материалы, входящие в группу A.
По материалам включенным в группу А определите оптимальный размер заказа и момент возникновения заказа.
Четвертый этап:
Учитывая запланированные вами объемы производства (реализации), затраты (и их классификацию), цену реализации:
определить общий финансовый результат предприятия и финансовые результаты в разрезе продукции;
построить отчеты о финансовых результатах по всем известным вам системам учета;
по каждому из выбранных видов продукции определить объем безубыточного производства, используя метод cvp анализа
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управленческий учет. Хлебобулочное производство.docx
2020-05-20 18:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хороший автор. Цена тоже не подвела. Всем советую. Работу еще не сдавала, но уверена что будет все отлично)