Создан заказ №5142519
17 мая 2020
1. Виды дегустации и порядок их проведения. 2. Выбор и подготовка объекта исследования. 3
Как заказчик описал требования к работе:
1. Виды дегустации и порядок их проведения. 2. Выбор и подготовка объекта исследования. 3. Разработка шкалы дегустационной оценки. 4. Статистическо-математическая обработка результатов дегустации. сублимироанного кофе
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
1. Виды дегустации и порядок их проведения. 2. Выбор и подготовка объекта исследования. 3.docx
2020-05-21 11:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Качественная работа,в которой были выполнены поставленные требования,сдана без задержек,ровно в срок. Автора рекомендую!