Создан заказ №514981
25 марта 2015
Разработка бизнес – плана производства хлебобулочных изделий: теория и практика
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по бизнес-планированию с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В сфере частного предпринимательства в России заняты уже миллионы людей. Однако бизнес - это совершенно особая манера жизни, предполагающая готовность принимать самостоятельные решения и рисковать. Приняв решение открыть свое дело, предпринимателю необходимо тщательно спланировать его организацию. Речь идет о бизнес - плане с которого во всем мире принято начинать любое коммерческое мероприятие. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В условиях рынка бизнес-планы необходимы всем – и банкирам, и потенциальным инвесторам, и сотрудникам фирмы, желающим оценить свои перспективы и задачи, и прежде всего, самому предпринимателю, который должен проанализировать свои идеи и оценить их реалистичность. Без бизнес-плана вообще нельзя браться за коммерческую деятельность, так как возможность неудачи может быть очень велика. Бизнес-план выступает в качестве объективной оценки результатов рыночной деятельности компании и как необходимый инструмент инвестиционных решений в соответствии с потребностями рынка. В бизнес-плане отражаются основные аспекты предприятия, анализируются проблемы, с которыми оно сталкивается, и определяются пути и методы их решения. Таким образом, бизнес-план выступает одновременно в качестве поисковой, научно-исследовательской и проектной работы.
Исследованию вопросов, связанных с проблемами совершенствования системы бизнес - планирования посвящены научные работы таких зарубежных авторов и экспертов в области бизнес - планирования как Тим Берри, Джон Пауэрс, Эрик С. Зигель, Лорен А. Шульц, Роберт Адамс, А.Зелль, Ю.Вебер, Д. Ковелло и др.Общетеоретические проблемы стратегического управления развитием предприятий и методологии бизнес - планирования рассматриваются в трудах В.М. Аныпина, В.А.Баринова, П.Л. Виленского, В.В. Лившица, Р.Г. Маниловского, В.М. Попова, В.В. Коссова, Э.А.Уткина, В. З. Черняка, М.М. Алексеевой, И.М. Волкова, М.В. Грачевой, В.К. Фальцмана и др.
Исходя из вышесказанного, тема курсовой работы «Бизнес-план предприятия по производству хлебобулочных изделий: теория и практика» является в настоящее время, как никогда актуальной. Целью настоящей работы является анализ теоретических и методологических аспектов бизнес-планирования и разработка бизнес-плана производства хлебобулочных изделий, а также оценка эффективности его реализации.
Исходя из цели, в работе поставлены следующие задачи:
- рассмотреть роль и цели бизнес-планирования;
- проанализировать задачи и функции бизнес-планирования в деятельности предприятия;
- рассмотреть методику бинес-планирования;
- разработать бизнес-план предприятия по производству хлебобулочных изделий.
Объектом курсовой работы является разработка бизнес-плана предприятия по производству хлебобулочных изделий. Предмет исследования – предприятие по производству хлебобулочных изделий.
В данном исследовании использованы системный метод и метод сравнительного анализа.
Введение содержит актуальность, цель, задачи, объект, предмет, методы исследования. Основная часть работы состоит из двух главПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка бизнес – плана производства хлебобулочных изделий: теория и практика.docx
2016-09-13 20:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автору огромное спасибо за проделанную работу, все сделано быстро и качественно.Рекомендую всем.