Создан заказ №5152616
18 мая 2020
Анализ и совершенствование системы мотивации персонала в организации
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовой проект" Мотивация и стимулирование трудовой деятельности". Проверка на антиплагиат.ру не менее 60%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В наши дни проблема стимулирования трудовой активности персонала очень актуальна, так как именно стимулирование побуждает людей к высокопроизводительному и эффективному труду. Качество труда оказывает непосредственное влияние на показатели эффективности производства. Для достижения целей предприятия руководители должны оказывать воздействие на работников, используя различные методы стимулирования и мотивирования.
Однако многие вопросы относительно перспектив и проблем трудовой активности и мотивации трудовой деятельности в ресторанном бизнесе до конца не исследованы и остаются по-прежнему актуальными.
Цель курсовой работы – рассмотреть особенности формирования материального и нематериального стимулирования и мотивации в управлении персоналом ресторанов на примере ООО «Турандот» г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Москва.
Цель конкретизирована в следующих задачах:
рассмотреть понятие и сущность мотивации персонала;
отметить особенности нематериальной мотивации персонала;
провести анализ системы мотивации персонала ООО «Турандот» и пути ее совершенствования;
провести анализ системы нематериальной мотивации;
наметить пути совершенствования нематериальной мотивации труда в организации.
Объектом исследования в курсовой работе выступает ресторан Турандот.
Предмет исследования – мотивация трудовой деятельности в ресторане Турандот.
При написании работы применены такие методы и приемы, как анализ документов, метод обобщения, сравнения, графический метод, анализ актуальных источников информации.
В первой главе курсовой работы рассмотрены теоретические аспекты рынка труда и мотивации персонала в сфере ресторанного бизнеса, в частности - рассмотрено понятие мотивации персонала, его значение, а также особенности мотивационной деятельности в ресторанном бизнесе.
Во второй главе курсовой работы рассмотрены особенности трудовой мотивации. В данной главе дана краткая характеристика объекту исследования, проведён анализ кадрового состава объекта исследования, а также дана характеристика системе мотивации персонала в организации.
В третьей главе дана оценка совершенствованию нематериальной мотивации персонала в организацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ и совершенствование системы мотивации персонала в организации.docx
2021-04-12 15:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работой довольна, выполнено было ранее, указанного срока, что очень порадовало. И всегда на связи, все оперативно. Благодарю!