Создан заказ №5153647
18 мая 2020
(доделать 3 раздел) ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо дописать 3 раздел ВКР. Основы работы (в том числе 3-го раздела) есть. Необходимо его переделать
1. Историю кейтеринга не нужно расписывать. необходимо в 3 разделе указать что мы предлагаем кейтеринг, затраты такие-то
2. Убрать таблицу с указанием колва сырья на год, вместо этого рассчит
ать средние цены на кейтеринг (стандартное меню) на разное количество персон: 10,20 и 30 человек.
3. перепроверить расчеты (смущает НДС - 10%. в россии ндс сейчас 20%)
4. Предложить разработку: приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов. В этой разработке сделать таблицу (средний обед - примерная цена, средний завтрак - примерная цена, средний обед - примерная цена)
5. Предложить к разработке направления доставки комплексных наборов через системы яндекс еда и деливери клаб.
6. Также предложить к разработке сайта бара, так как у них его нет. на сайте будет располагаться алкогольное меню, меню комплексных завтраков и их стоимость, обедов и ужинов, время работы
7. Уменьшить кол-во требуемого персонала до 4-5 человек.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
(доделать 3 раздел) ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА.docx
2020-08-22 08:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Замечательный автор. Изумительная работа. Защита на отлично и без лишних вопросов. Всегда на связи. Сопровождение даже после гарантийного периода. Рекомендую всем, точно не пожалеете, что выбрали данного автора. Огромное спасибо!!!!