Создан заказ №5161580
19 мая 2020
Технология приготовления стейков из говядины
Как заказчик описал требования к работе:
Введение Глава 1. Организации технологического процесса приготовления блюд 2.1 Ассортимент блюд по теме (10 наименований, перечислить), ТК для 3 из ассортимента 2.2 Характеристика основного и дополнительного сырья (в виде таблицы: наименование сырья/гост/требования к качеству) 2.3 Подбор пряностей и
приправ для создания гармоничных блюд 2.4 Различные способы и приемы приготовления блюд 2.3 Новые технологии приготовления блюд Глава 2. Организация производства 1.2 Организация работы цехов (по теме) 1.3 Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря для цеха (по теме) Глава 3. Технологические расчеты Разработка новых видов блюд по теме 3.1 Опытно-экспериментальная проработка блюд 2шт 3.2 Составление технологических схем 2шт 3.3 Разработка нормативной документации (ТТК) 2шт Заключение Список используемой литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления стейков из говядины.docx
2020-05-25 15:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!