Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы
Создан заказ №5170277
20 мая 2020

Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы

Как заказчик описал требования к работе:
Повышение уникальности теоретической части дипломной работы.
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы .docx
2020-06-17 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Отличная работа, сделано раньше срока, очень быстро и качественно. Автор успешно повысил уникальность (в бесплатной версии) аж до 97,56%. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологическое обеспечение процесса обработки почвы под посадку картофеля
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
только первый параграф второй главы Получение порошкообразных ингредиентов из вторичных зерновых ресурсов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовл. пасты (итальянская кухня)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полисахарид хитозан
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике поварского и кондитерского дела
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка профессиональных компетенций по ТОП50 43.01.09 Повар,кондитер
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Повышение уникальности текста+ написание одной главы
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Инновационные технологии при производстве печенья
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Сделать антиплагиат без изменения текста, поднять уникальность с 31% до 60%
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Рерайт за 5 дня - Особенности обеспечения продовольственной безопасности районов Крайнего севера РФ
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Рерайт за 3 дня - Особенности обеспечения продовольственной безопасности районов Крайнего севера РФ
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Характеристика установки для прессования творога типа УПТ(охладитель Митрофанова)
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Нужно повысить уникальность до 80% , вставить вместо нумерация таблицу с эмблемой
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы