Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Коллоидное состояние белков в овощах при кулинарной обработке овощей, фруктов, зерно-мучных и бобовых и т.д
Создан заказ №5174164
20 мая 2020

Коллоидное состояние белков в овощах при кулинарной обработке овощей, фруктов, зерно-мучных и бобовых и т.д

Как заказчик описал требования к работе:
Задано 2 вопроса: 1 Описать коллоидное состояние белков в овощах, фруктах, зерно-мучных и бобовых, изменения белков при кулинарной обработке. Указать технологические факторы, оказывающие влияние на их изменения. 2 Описать технологию варки мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, факторы, вл ияющие на степень диффузии растворимых веществ. Как изменяется пищевая ценность продуктов при варке
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
трудолюбие
5
скачать
Коллоидное состояние белков в овощах при кулинарной обработке овощей, фруктов, зерно-мучных и бобовых и т.д.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Самостоятельная работа по истории африканской кухни
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Приготовление рыбно-картофельных котлет из трески
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по Организации хранения и контроль запасов сырья
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по санитарии и гигиене питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Тест повара.
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы