Создан заказ №5174164
20 мая 2020
Коллоидное состояние белков в овощах при кулинарной обработке овощей, фруктов, зерно-мучных и бобовых и т.д
Как заказчик описал требования к работе:
Задано 2 вопроса:
1 Описать коллоидное состояние белков в овощах, фруктах, зерно-мучных и бобовых, изменения белков при кулинарной обработке. Указать технологические факторы, оказывающие влияние на их изменения.
2 Описать технологию варки мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, факторы, вл
ияющие на степень диффузии растворимых веществ. Как изменяется пищевая ценность продуктов при варке
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Коллоидное состояние белков в овощах при кулинарной обработке овощей, фруктов, зерно-мучных и бобовых и т.д.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую