Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы мучного цеха, отделение по приготовлению изделий из дрожжевого теста кулинарии "Виво Маркет
Создан заказ №5177288
21 мая 2020

Организация работы мучного цеха, отделение по приготовлению изделий из дрожжевого теста кулинарии "Виво Маркет

Как заказчик описал требования к работе:
Специальность: технология продукции общественного питания Тема: организация работы мучного цеха, отделение по приготовлению изделий из дрожжевого теста кулинарии "Виво Маркет" г. Волгограде
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Организация работы мучного цеха, отделение по приготовлению изделий из дрожжевого теста кулинарии "Виво Маркет.docx
2020-05-31 08:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа была выполнена в срок были не дочет но исправлялись моментом спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства кефира
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обогащение молочных продуктов пищевыми волокнами
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Каковы основные тенденции развития предприятий быстрого обслуживания (ПБО)?
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа "Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление Производственной Программы Кино-Кафе На 89 Мест С Обслуживанием Официантами С Разработкой Фирменно
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особливості виробництва сортового борошна з пшениці та особливості переробки ячменю в круп‘яної переробці.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
for volzanka713
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Каши в русской национальной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Темы нет,но есть план работы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оптимизация технологического процесса транспортировки зернового материала с элеватора на мельницу.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии сушки кристаллического белого сахара
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломный проект: Анализ организации работы кондитерского цеха "Оренбургский кондитер"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы