Создан заказ №5187205
22 мая 2020
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно решить задачу. И заполнить ее в таблицу. Отправляю сборник рецептур.Методика выполнения в файле. Сама задача. Разработать оперативный план работы рыбного цеха по выпуску полуфабрикатов мощностью 1,65 т в сутки. Удельный вес рыб по видам следующий: кета неразделанная – 35%, судак неразделанный
крупного размера – 15%, окунь морской потрошеный с головой крупного размера – 25%, форель потрошеная – 25%
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности.jpg
2020-05-26 13:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, все быстро, подробно расписано, всегда на связи, безумно приятно с ним работать и общаться! Спасибо вам!