Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности
Создан заказ №5187205
22 мая 2020

Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно решить задачу. И заполнить ее в таблицу. Отправляю сборник рецептур.Методика выполнения в файле. Сама задача. Разработать оперативный план работы рыбного цеха по выпуску полуфабрикатов мощностью 1,65 т в сутки. Удельный вес рыб по видам следующий: кета неразделанная – 35%, судак неразделанный крупного размера – 15%, окунь морской потрошеный с головой крупного размера – 25%, форель потрошеная – 25%
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности.jpg
2020-05-26 13:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, все быстро, подробно расписано, всегда на связи, безумно приятно с ним работать и общаться! Спасибо вам!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза алкогольных напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Нужно приготовить 50 кг сливок 30%-ной жирности. Сколько молока жирностью 3,4% нужно просепарировать? Задача 2
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Сделать расчет Творога традиционным способом 10%(Ищу технолога)!
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства натуральных соков из плодового сырья.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Решить задачу: Товарооборот кафе за полгода (6 месяцев, 180 рабочих дн
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка и исследование энергоэффективного способа переработки сочной сельскохозяйственной продукции электро
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача Технология хранения и переработки зерна
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Производство вареных колбасных изделий Сырье крупный рогатый скот первой категории упитанности масс
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Решить задачу, сколько нужно абрикосов для приготовления джема
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация и выполнение грузовых перевозок автомобильным транспортом
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Продуктовый расчет Бифивит 2,5 % и обезжиренного молока, таблица систем машин
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы