Создан заказ №5208284
25 мая 2020
Особенности перевода кулинарной лексики в произведении Дж. Хэррис «Шоколад»
Как заказчик описал требования к работе:
Особенности перевода кулинарной лексики в произведении Дж. Хэррис «Шоколад» тема,антиплагиат не менее 75%, 50 страниц не считая приложения, требования к оформлению прилагаю в методичке. можно использовать часть из старой курсовой работы прилагаю
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности перевода кулинарной лексики в произведении Дж. Хэррис «Шоколад».docx
2020-05-31 19:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа небольшая, но выполнена очень грамотно. Автор готов идти навстречу, уверен, что и большие заказы будут выполнены тоже в строк и с требуемыми условиями.