Создан заказ №5222719
27 мая 2020
Сравнительная характеристика качества варенных колбас различных производителей
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Сравнительная характеристика качества варенных колбас различных производителей
Содержание работы: анализ вкусовых качеств, маркировки с гост и тр тс, органолептика и физико-химические свойств на соответствие гост и тр тс, заключение
Предмет: Товароведение и экспертиза товаров
Прикрепляю пр
имер курсовой работы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сравнительная характеристика качества варенных колбас различных производителей.docx
2020-06-02 17:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Выполнил раньше поставленных сроков, но в самой работе были маленькие недочёты, при первом прочтении работы исправимые. Поэтому 4. Приняли сразу на "хорошо"