Создан заказ №5229295
28 мая 2020
Химико-бактериологический анализ кисломолочных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
В работе должно быть!
Введение
1.Отбор проб продукции.
2. Определение физических и органолептических свойств.
3. Химический анализ содержимого.
4. Методы исследования на бактериологическое загрязнение.
5. Оформление лабораторной документации по контролю.
6. Требования по ГОСТ.
Заключение
Список испо
льзованной литературы
Приложение
на антиплагиат не проверяется
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Химико-бактериологический анализ кисломолочных продуктов.docx
2020-06-01 15:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо автору! Работа выполнена в срок,несмотря на минимальное количество отведенного времени на исполнение задания!