Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Химико-бактериологический анализ кисломолочных продуктов
Создан заказ №5229295
28 мая 2020

Химико-бактериологический анализ кисломолочных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
В работе должно быть! Введение 1.Отбор проб продукции. 2. Определение физических и органолептических свойств. 3. Химический анализ содержимого. 4. Методы исследования на бактериологическое загрязнение. 5. Оформление лабораторной документации по контролю. 6. Требования по ГОСТ. Заключение Список испо льзованной литературы Приложение на антиплагиат не проверяется
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
верона
5
скачать
Химико-бактериологический анализ кисломолочных продуктов.docx
2020-06-01 15:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо автору! Работа выполнена в срок,несмотря на минимальное количество отведенного времени на исполнение задания!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Кисломолочные продукты являются популярными и распространенными продуктами питания. Они имеют не только приятный вкус, но и положительное влияние на наше здоровье благодаря содержанию живых молочнокислых бактерий. Однако, для обеспечения качества и безопасности кисломолочной продукции важно проводить химико-бактериологический анализ. В данном реферате мы рассмотрим структуру и методы проведения такого анализа для обнаружения и определения качества кисломолочных продуктов. Структура реферата: 1. Введение 2. Общие понятия о кисломолочных продуктах 3. Значение химико-бактериологического анализа 4. Методы химического анализа кисломолочных продуктов 4.1. Определение содержания жира и белка 4.2. Определение содержания лактозы 4.3. Определение содержания микроэлементов 5. Методы бактериологического анализа кисломолочных продуктов 5.1. Идентификация и количественный анализ молочнокислых бактерий 5.2. Определение содержания патогенных микроорганизмов 6. Оценка качества кисломолочной продукции 7. Заключение В данном реферате мы рассмотрим какие методы анализа используются для определения содержания жира и белка, лактозы и микроэлементов в кисломолочных продуктах, а также идентификацию и количественный анализ молочнокислых бактерий и определение содержания патогенных микроорганизмов. Это позволит оценить качество продукции и обеспечить ее безопасность.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая работа по химии
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
ЗТЭТ, химия, в-2
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
химия
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Химия
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Поверхностные явления и дисперсные системы
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Консерванты
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Промышленное и бытовое применение тефлона
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Фторкаучук Химия Реферат
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Наноматериалы (графен, фуллерен, аэрогель)
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виктор Гриньяр, французский химик-органик
Франсуа Огюст Виктор Гриньяр (06.05.1871-13.12.1935)
Родился В. Гриньяр в Шербуре во Франции в 1871 году. Отец – мастер морского цейхгауза. Окончил Шербурский лицей. У В. Гриньяра рано начали проявляться высокие интеллектуальные способности.
В 1893 г. окончил Лионский университет. Лицензионные экзамены, дающие право преподавать в средней школе, не сдал, поэтому пошел в армию. Через год с успехом пов...
подробнее
Получение алкенов
В промышленности алкены добывают в основном переработкой нефтепродуктов и природного газа. В лабораторных условиях олефины получают дегидратацией спиртов, дегидрогалогенированием галогеналканов.
Основной промышленный способ получения алкенов. Пиролиз - процесс деструктивного превращения углеводородов при высоких температурах ( 650 - 9000 °C ). Пиролиз впервые применили в конце XIX века для получен...
подробнее
Защитные группы для аминов
Во многих реакциях с участием аминов аминогруппы должны быть защищены для того, чтобы исключить побочные процессы, которые могут их затрагивать. Такая защита является обязательной в огромном количестве синтезов с такими соединениями, например, в синтезе пептидов, при их построении из нескольких аминокислот. Защитные группы должны удовлетворять трем основным показателям.
Всем этим критериям в ряде с...
подробнее
Нитрование фенолов
В зависимости от концентрации азотной кислоты при нитровании фенола образуются различные производные. Нитрование фенолов по разному протекает при разных условиях реакции. Так выделяют:
Фенол нитрируется разбавленной азотной кислотой даже при комнатной температуре. При этом образуется много побочных продуктов окисления кольца. Однако по этому методу можно получить орто-, так и пара-замещенные нитроф...
подробнее
Виктор Гриньяр, французский химик-органик
Франсуа Огюст Виктор Гриньяр (06.05.1871-13.12.1935)
Родился В. Гриньяр в Шербуре во Франции в 1871 году. Отец – мастер морского цейхгауза. Окончил Шербурский лицей. У В. Гриньяра рано начали проявляться высокие интеллектуальные способности.
В 1893 г. окончил Лионский университет. Лицензионные экзамены, дающие право преподавать в средней школе, не сдал, поэтому пошел в армию. Через год с успехом пов...
подробнее
Получение алкенов
В промышленности алкены добывают в основном переработкой нефтепродуктов и природного газа. В лабораторных условиях олефины получают дегидратацией спиртов, дегидрогалогенированием галогеналканов.
Основной промышленный способ получения алкенов. Пиролиз - процесс деструктивного превращения углеводородов при высоких температурах ( 650 - 9000 °C ). Пиролиз впервые применили в конце XIX века для получен...
подробнее
Защитные группы для аминов
Во многих реакциях с участием аминов аминогруппы должны быть защищены для того, чтобы исключить побочные процессы, которые могут их затрагивать. Такая защита является обязательной в огромном количестве синтезов с такими соединениями, например, в синтезе пептидов, при их построении из нескольких аминокислот. Защитные группы должны удовлетворять трем основным показателям.
Всем этим критериям в ряде с...
подробнее
Нитрование фенолов
В зависимости от концентрации азотной кислоты при нитровании фенола образуются различные производные. Нитрование фенолов по разному протекает при разных условиях реакции. Так выделяют:
Фенол нитрируется разбавленной азотной кислотой даже при комнатной температуре. При этом образуется много побочных продуктов окисления кольца. Однако по этому методу можно получить орто-, так и пара-замещенные нитроф...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы