Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологические рассчеты вкр,ресторан на 120 мест в г.Твери
Создан заказ №5243513
31 мая 2020

Технологические рассчеты вкр,ресторан на 120 мест в г.Твери

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить только рассчеты 2 главы(Холодный и доготовочный цех,горячий уже готов).Вышлю всю доп информацию и для примера готовую работу,если возьметесь.В файле ворд,2 глава.Если файл плохо читается,то я вышлю логин и пароль от личного кабинета.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Технологические рассчеты вкр,ресторан на 120 мест в г.Твери.docx
2022-02-19 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии виноматериалов для вина Шардоне
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Инновационный способ переработки растительного масла для производства кондитерского полуфабриката.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
отчет по практике на предприятии общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы предприятия быстрого питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Усовершенствование технологии выработки рисовой муки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенство организационно-управленческой и производственно-технологическ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы