Создан заказ №5246156
27 июня 2020
Проектирование и расчет основных параметров морозильного оборудования
Как заказчик описал требования к работе:
моя тема под №20
Курсовой проект по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» состоит из пояснительной записки объемом от 20 до 30 страниц стандартного печатного текста и графической части (2 чертежа формата А1). Оригинальность текста должна составлять не менее 50%. Ниже приведены
содержание и порядок оформления пояснительной записки.
· Титульный лист (Приложение А)
· Задание на проектирование (Приложение Б)
· СОДЕРЖАНИЕ
· ВВЕДЕНИЕ
· Основная часть (разделы)
· ЗАКЛЮЧЕНИЕ (выводы и предложения).
· СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
· ПРИЛОЖЕНИЯ
Графическая часть курсового проекта содержит 2 чертежа (формат А1, в электронном виде выполненных при помощи ПО Компасс-3D (или другой программы), и (или) сохраненных в Pdf
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование и расчет основных параметров морозильного оборудования.docx
2020-07-03 20:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую, очень грамотно написана работа, все корректировки выполнялись раньше срока.