Создан заказ №5260423
6 июня 2020
Проектирование рецептуры булочки Невской из пшеничной муки высшего сорта с добавлением овсяной муки и семян ль
Как заказчик описал требования к работе:
Курсова работа по дисциплине "Проектирование многокомпонентных продуктов питания"
(специальность "Технология продукции и организация общ. питания")
на тему: "Проектирование рецептуры булочки Невской из пшеничной муки высшего сорта с добавлением овсяной муки и семян льна".
То есть в исходном продук
те будет производиться замена 15% пшеничной муки на овсяную и 5% семенами льна.
Пример курсовой работы прикреплен.
Нужна так же презентация (речь к презентации) к курсовой работе.
Пункт 2.6 выполняется в экселе. Файл прошу к работе тоже прикрепить.
Рецептура исходного продукта взята из П.С. Ершов - Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия.
Объем работы должен получиться примерно как в примере (не более 40 стр.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Проектирование рецептуры булочки Невской из пшеничной муки высшего сорта с добавлением овсяной муки и семян ль.docx
2021-01-11 12:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Рекомендую! Автор грамотный, работу сдала в срок, отвечала на все сообщения, оперативно вносила исправления. Работа на отлично!