Создан заказ №526793
1 апреля 2015
Мясная продуктивность Абердина-ангусского скота и методы ее улучшения
Как заказчик описал требования к работе:
надо содержание, введение на полторы страницы, в ведение надо обозначить проблему и почему взяли тему. должно быть 3-4 раздела в первом неболее 3 подпунктов заключение так же на полторы странице и в конце список литературы источников должно быть не менее 30
и на 3 страницы краткий пересказ работы ч
то бы можно было доказат
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Мясная продуктивность Абердина-ангусского скота и методы ее улучшения.docx
2015-04-07 00:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Всё выполнено очень качественно и в срок. Очень приятно работать с автором. Ещё не раз обращусь к вам)))))