Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование предприятия общественного питания на примере ресторана итальянской кухни на 120 посадочных...
Создан заказ №5271924
4 июня 2020

Проектирование предприятия общественного питания на примере ресторана итальянской кухни на 120 посадочных...

Как заказчик описал требования к работе:
Проектирование предприятия общественного питания на примере ресторана итальянской кухни на 120 посадочных мест ПЛАН РАБОТЫ НА УТВЕРЖДЕНИЕ!!! Кол-во страниц: 40-50 Оригинальность: antiplagiat.ru (70-80%) Нужно делать расчеты+ 1 чертеж. Методичка во вложении
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kontrol
5
скачать
Проектирование предприятия общественного питания на примере ресторана итальянской кухни на 120 посадочных....docx
2020-06-10 16:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!!!не первый раз обращаюсь. Выполняет все точно в срок,даже раньше положенного срока. Все небольшие недочеты были исправлены даже по истечению гарантийного срока!Спасибо вам за огромное терпение!!!Всем рекомендую-не пожалеете!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курник
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по технологии производства швейных изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства рыбной кормовой муки методом прямой сушки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология приготовления сложных мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Активные угли гранулированные. Технология, Свойства, Применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологии и методы утилизации нефтяных шламов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4 курс, "безопасность технологических процессов и производств".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства кровяных колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса. Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Багет пшеничный, печенье кр
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема курсовой Технология производства и хранения масла сладкосливочного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подлинность и отличительные признаки ассортимента молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы