Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Задание к экзамену по дисциплине Организация и технология производства кулинарной продукции.
Создан заказ №5289730
8 июня 2020

Задание к экзамену по дисциплине Организация и технология производства кулинарной продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Вариант 12 1. Солянки. Технологическая схема централизованного производства. Обоснование технологии, рецептуры, ассортимент солянок и отличительные особенности технологии, правила реализации. 2. Технология блюд из отварной, тушеной птицы, дичи и кролика. Характеристика физико-химических процессов. Рецептуры, ассортимент, основные правила реализации блюд, требования к их качеству. 3. Сколько порций рисовой запеканки можно приготовить, если в наличии 0,8 кг молока сухого цельного коровьего (используется вместо натурального)? Сборник рецептур, колонка № 1.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Задание к экзамену по дисциплине Организация и технология производства кулинарной продукции..docx
2020-06-12 14:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Советую автора ! Работу выполнила быстро и качественно, в течение нескольких часов выполнила быстро и хорошо ! Ещё раз советую автора !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Начертить чертеж горячего цеха предприятия общественного питания (кафе) на 85 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе формата Quick&casual; на 70 мест в московской области
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация обслуживания дипломатического приема на 90 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новых пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд школьного питания (расчет ввести на 300 порций)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Вопросы к экзамену по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Организация мучного и кондитерского производств
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет холодного и механического оборудования для предприятий питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составить меню национальной кухни Армения и Грузия .
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Как иностранцы проникали в Китай? Какие цели они преследовали? Какими методами действовали? 2. В чем причин
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экзаменационные вопросы по ПМ 06. МДК 06.01 для специальности 19.02.10.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описать свои действия в зависимости от ситуации
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы