Создан заказ №5289730
8 июня 2020
Задание к экзамену по дисциплине Организация и технология производства кулинарной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Вариант 12
1. Солянки. Технологическая схема централизованного производства. Обоснование технологии, рецептуры, ассортимент солянок и отличительные особенности технологии, правила реализации.
2. Технология блюд из отварной, тушеной птицы, дичи и кролика. Характеристика физико-химических процессов.
Рецептуры, ассортимент, основные правила реализации блюд, требования к их качеству.
3. Сколько порций рисовой запеканки можно приготовить, если в наличии 0,8 кг молока сухого цельного коровьего (используется вместо натурального)? Сборник рецептур, колонка № 1.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Задание к экзамену по дисциплине Организация и технология производства кулинарной продукции..docx
2020-06-12 14:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Советую автора ! Работу выполнила быстро и качественно, в течение нескольких часов выполнила быстро и хорошо ! Ещё раз советую автора !