Создан заказ №5291183
8 июня 2020
Технология приготовления способы подачи горячих блюд из рыбы с использованием технологий направления молекуляр
Как заказчик описал требования к работе:
ПМ 2. Организация и управление процессами приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления способы подачи горячих блюд из рыбы с использованием технологий направления молекуляр.docx
2020-06-14 18:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец! Работу приняли сразу, без исправлений. Оценка отлично! Препод сказал, что это единственная работа, которой он доволен. Спасибо автору! Прислала работу на 6 дней раньше срока) Советую обращаться именно к ней)