Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по производственной практике по технологии производства и переработки с/х продукции на глазов-молоко
Создан заказ №5330528
17 июня 2020

Отчет по производственной практике по технологии производства и переработки с/х продукции на глазов-молоко

Как заказчик описал требования к работе:
1. анализ производственной экономической деятельности 2.технология переработки молока на глазов-молоко 2.1.технология производства йогурта 3. БЖД на производстве 4. экологическая безопасность 5.заключение
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Отчет по производственной практике по технологии производства и переработки с/х продукции на глазов-молоко.docx
2020-06-23 08:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хороший автор, хорошая работа в срок , впервые пользуюсь данным сервисом , все просто отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОВАРА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
подборка актуального ассортимента сложных горячих блюд из мяса и птицы для стейк-хауса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект складской группы ресторана итальянской кухни на 90 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика потребительских свойств парфюмерных товаров отечественного и импортного производс
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления холодных салатов из рыбы
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
по ПМ 04 организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по Технолог. и орган-ции ресторан. дела
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы