Создан заказ №5345962
22 июня 2020
Тест онлайн-:Общие принципы переработки мясного сырья
Как заказчик описал требования к работе:
предмет:Общие принципы переработки мясного сырья. онлайн тест будет. вопросы прикрепленному файлу приблизительные. (Ответьте верно на перечень вопросов около 78. Время выполнения 60 мин. Проходной балл - 70).- теоритические материалы прикреплю для изучения. тест пройти надо 2 июля с 11.00
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тест онлайн-:Общие принципы переработки мясного сырья.docx
2021-07-14 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа сделана в срок, автор очень отзывчивый, вежливый в общении, готов пойти на встречу, внести правки, всегда на связи. Довольна своим выбором.