Создан заказ №5352153
24 июня 2020
Организация управленческого учета на предприятии ресторанного бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
+ ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!!!!
Методичка предкреплена
Объем работы – не больше 20 страниц формата А4.
Текст курсовой работы оформляется на листах формата А4 (исключение составляют приложения, оформление которых допускается при необходимости на листах формата АЗ).
Текст работы должен быть набран печатным спосо
бом на одной стороне листа белой бумаги (шрифт TimesNewRoman, кегль 14, поля: правое – 10 мм, левое – 30 мм, верхнее – 20 мм, нижнее – 20 мм).
Межстрочный интервал 1,5. В таблицах и внутри рисунков допускается уменьшение интервала до 1,0.
Цвет шрифта – черный.
Отступ красной строки – 1,25.
Кавычки следует использовать только угловые: «…».
Сокращения слов – общепринятые. Возможно сокращение слов по ре¬шению автора работы, которое допускается после первого упоминания в тексте с обязательным приведением полного и сокращенного названия.
Выравнивание основного текста – по ширине. Функция автоматического переноса слов (за исключением заголовков – в заголовках перенос слов не допускается).
Качество напечатанного текста и оформления иллюстраций, таблиц, распечаток с ПЭВМ должно удовлетворять требованию их четкого воспроизведения.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация управленческого учета на предприятии ресторанного бизнеса..docx
2020-06-30 17:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Довольна автором, курсовая была скорей творческой, но автор справилась. + вам))))