Создан заказ №5353700
25 июня 2020
Проектирование горячего цеха ресторана, европейской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
1 Исходные данные к работе Изучить ассортимент продукции, реализуемой в организации данного типа, организацию работы, особенности планировочного решения данного типа организаций. Пояснительную записку оформить согласно требований ГОСТ машинописным способом. Графическую часть оформить с применением С
АПР (AutoCAD, Компас и др.). 2 Содержание пояснительной записки Введение Характеристика предприятия, цеха Производственная программа предприятия, цеха Расчет и подбор оборудования (теплового, механического, холодильного) Расчет количества производственного персонала цеха, график их работы Расчет и подбор вспомогательного оборудования Расчет площади цеха Объемно-планировочное решение цеха Заключение Список использованных источников Приложения (график реализации, график приготовления на весь день, ТК, ТТК и др.) 3 Ведомость проекта 4 Графическая часть – 1 лист (М. 1:25, формат А1 – компоновка цеха с привязкой оборудования), выполненная с применением САПР (AutoCAD, Компас и др.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование горячего цеха ресторана, европейской кухни.docx
2020-07-01 12:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Отличный автор , любые ваши доработки делает в момент) всегда поможет подскажет однозначно рекомендую