Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Микроорганзимы,значимые для микробиолгического анализа
Создан заказ №5360032
29 июня 2020

Микроорганзимы,значимые для микробиолгического анализа

Как заказчик описал требования к работе:
нужно написать про микроорганизмы,которые важны в микробологии: дрожжи,кисломолочные бактерии; описать получение заквасок и пробиотиков (с помощью микроорганизмов) ;описать такие микроорганизмы,как кишечная палочка,плесени;стафилококк,Pseudomonas aeruginosa,Staphylococcus aureus,Bacillus cereus,Esch erichia coli, Salmonella,Shigella,Listeria,семейство Enterobacteriaceae; описать определение количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов,энтеробактерий, устойчивых к желчи Основной учебник: В.В.Лысак,О.В.Фомина Систематика микроорганизмов,но можно использовать и дополнительные источник
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user781794
5
скачать
Микроорганзимы,значимые для микробиолгического анализа .docx
2021-01-30 14:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа выполнена в срок, очень качественно и согласно указанным требованиям. Обязательно буду обращаться еще.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Использование микроорганизмов в сельском хозяйстве
Презентации
Биология
Стоимость:
300 ₽
кольчатые черви
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Развитие иммунологической реактивности в онтогенезе
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Гиппокамп и ламель гиппокампа.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
анатомический анализ положения тела футболиста
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Свойства и признаки клеток механической ткани
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Возрастные и сезонные линьки пушных зверей
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
глюкоза и регуляция ее уровня в крови
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Механизмы защиты человека от болезнетворных организмов в пищеварительном канале. Ожирение и диабет
Пищеварительный канал человека обладает эффективными барьерами, препятствующих проникновению внутрь организма патогенных микроорганизмов и ядовитых веществ:
Слюна ротовой полости содержит лизоцим, соединение, обладающее бактерицидным действием.
В процессе пищеварения кислотность желудочного сока представляет собой сильно кислую среду и составляет 0,8-1,5, (в покое кислотность равна 6,0). Кислотност...
подробнее
Селекция микроорганизмов
Наряду с селекцией растений и животных сегодня большое внимание уделяется селекционной работе с микроорганизмами. Микроорганизмы – это прокариоты, одноклеточные грибы и некоторые эукариоты. Они имеют ряд особенностей, которые необходимо учитывать в селекционной работе.
У многих прокариот отсутствует половой процесс. Поэтому для них неприемлем метод гибридизации. Микроорганизмы могут быстро размнож...
подробнее
Эволюционные факторы
Этот процесс касается всех изменений в биосфере за время существования планеты Земля. Все эволюционные изменения происходят под действием ряда факторов. К ним относят:
Что касается наследственности, то ее называют способностью организмов передавать из поколения в поколение комплекс свойств организма, касающихся обмена веществ и других оригинальных особенностей целостного организма. Это фактор может...
подробнее
В какой структуре белка присутствуют водородные связи?
Белки содержатся внутри всех клеток живых организмов, выполняя строительную и энергетическую функции. Также к основным функциям белков относят катализ химических реакций и ферментативную регуляцию жизнедеятельности.
В организме белки могут иметь несколько типов структур, а именно:
Любая структура белка подвержена процессу денатурации, ренатурация (восстановление) характерна лишь для второй, третьей,...
подробнее
Механизмы защиты человека от болезнетворных организмов в пищеварительном канале. Ожирение и диабет
Пищеварительный канал человека обладает эффективными барьерами, препятствующих проникновению внутрь организма патогенных микроорганизмов и ядовитых веществ:
Слюна ротовой полости содержит лизоцим, соединение, обладающее бактерицидным действием.
В процессе пищеварения кислотность желудочного сока представляет собой сильно кислую среду и составляет 0,8-1,5, (в покое кислотность равна 6,0). Кислотност...
подробнее
Селекция микроорганизмов
Наряду с селекцией растений и животных сегодня большое внимание уделяется селекционной работе с микроорганизмами. Микроорганизмы – это прокариоты, одноклеточные грибы и некоторые эукариоты. Они имеют ряд особенностей, которые необходимо учитывать в селекционной работе.
У многих прокариот отсутствует половой процесс. Поэтому для них неприемлем метод гибридизации. Микроорганизмы могут быстро размнож...
подробнее
Эволюционные факторы
Этот процесс касается всех изменений в биосфере за время существования планеты Земля. Все эволюционные изменения происходят под действием ряда факторов. К ним относят:
Что касается наследственности, то ее называют способностью организмов передавать из поколения в поколение комплекс свойств организма, касающихся обмена веществ и других оригинальных особенностей целостного организма. Это фактор может...
подробнее
В какой структуре белка присутствуют водородные связи?
Белки содержатся внутри всех клеток живых организмов, выполняя строительную и энергетическую функции. Также к основным функциям белков относят катализ химических реакций и ферментативную регуляцию жизнедеятельности.
В организме белки могут иметь несколько типов структур, а именно:
Любая структура белка подвержена процессу денатурации, ренатурация (восстановление) характерна лишь для второй, третьей,...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы