Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность выбранной темы заключается в том, что для того чтобы кафе или ресторан работали в полную силу, недостаточно одного умения шеф-повара.
Создан заказ №537221
6 апреля 2015

Актуальность выбранной темы заключается в том, что для того чтобы кафе или ресторан работали в полную силу, недостаточно одного умения шеф-повара.

Как заказчик описал требования к работе:
объем работы 50 - 60 страниц оригинальность от 65% Учитывать все основные требования к оформлению данного типа работ. + доклад
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность выбранной темы заключается в том, что для того чтобы кафе или ресторан работали в полную силу, недостаточно одного умения шеф-повара. Приготовить качественные и оригинальные блюда поможет высокотехнологичная техника. Оборудование для ресторанов включает в себя огромный перечень техники, которая необходима для хранения и обработки продуктов, а также линии раздачи, и нейтральное оборудование – стойки для приборов, производственные столы, мармиты, витрины и прочее. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Современное оснащение ресторанов повышает качество блюд, делает легче труд кухонных рабочих и поваров, ускоряет процесс приготовления. Специальные устройства используются еще на этапе подготовки продуктов. Это мясорубки, овощерезки, рыбочистки и многие другие приспособления. Оснащение предприятий общественного питания, несомненно, имеет свою специфику. Если в магазине, как правило, представлено лишь торговое и холодильное оборудование, то предприятие общепита комплектуется большим перечнем технологического, теплового и нейтрального оборудования. Открытие магазина или ресторана немыслимо без разработки технологического и инженерного проектов, дизайна новых предприятий. В оснащении ресторана, или любого другого предприятия общепита, важно учитывать тот факт, что данное предприятие ограничивается не только публичной зоной и складскими помещениями, но и таким важнейшим подразделением как кухня. Здесь необходимо будет поместить большое количество технологического, нейтрального и холодильного оборудования, провести коммуникации, продумать всё до мелочей. Чтобы добиться высокой прибыли, руководство предприятия питания грамотно разрабатывает комплексное оснащение кафе, которое позволяет добиваться максимально обширного меню, великолепного и широкого спектра вкуса блюд и самых выгодных и демократичных цен. Деятельность подобного общепита ориентирована на клиентов, принадлежащих к разным социальным и возрастным группам. Главная задача кафе заключается в создании максимального комфорта целевой аудитории во время приема пищи. Это достигается при помощи целого комплекса мер, начинающихся от создания тематического и уютного интерьера до подбора квалифицированного персонала и качественного кухонного оборудования. Техническая оснащенность играет далеко не последнюю роль в приготовлении вкусной и полезной пищи. Цель работы состоит в том, чтобы определить технологическую оснащенность кафе "Тэкс", дать оценку направления технологической модернизации. Задачи работы вытекают из цели, а именно в изучить сущность и значение технической оснащенности производства; изучить анализ технической оснащенности предприятия; изучить технологическое оснащение предприятий питания на современном этапе; изучить характеристику кафе "Тэкс"; изучить организацию снабжения и складские помещения в кафе "Тэкс"; изучить производственную структура и техническую оснащенность кафе; изучить основные направления в модернизации производства кафе и их внедрение; дать оценку эффективности модернизированных проектов. Объект исследования технологическая оснащенность предприятий общественного питания. Предметом исследования в данной работе выступает кафе "Тэкс". При написании ВКР использовался статистический , монографический и экспериментальный метод исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zmejuka
5
скачать
Актуальность выбранной темы заключается в том, что для того чтобы кафе или ресторан работали в полную силу, недостаточно одного умения шеф-повара..docx
2015-05-15 19:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочется сказать огромное спасибо этому автору. Всё делает в срок. Исправляет без проблем, если есть замечания. Всегда в сети, на связи. Заказывайте работы у этого автора и вы не пожалеете.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Меню как ключевая составляющая управления ресторанным бизнесом.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Психология обслуживания в индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
предмет- прогнозирование и планирование гостиничной деятельности"
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ веб-сайта гостиничного предприятия "Салют"
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
дневник +отчет по производственной практике в гостинице
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике в гостинице "Русь" Селятино
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития гостиничного бизнеса
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы службы управления персоналом в гостинице
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы