Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре
Создан заказ №54223
9 октября 2013

Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре

Как заказчик описал требования к работе:
Вопросы. 1.ассорцимент 2.Классификация 3.Методы организации производства сложных гарниров овощей 4.Правило выбора продуктов и дополнительных ингредиентов используемых для приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 5.требования качеству и правила выбора полуфабрикатов в соответствии с видо м тепловой обработки. 6.Оснавные критерии оценки качества подготовленных компонентов для приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей 7.Оснавные критерии оценки качества готовой сложной продукции. 8.Методы и варианты комбинирования различных способов приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 9.Варианты подбора пряностей и приправ при приготовления блюд. 10.Ассартимент вкусовых добавок к сложным блюдам. 11.Правильный выбор вина и других алкогольных напитков для сложных гарниров из овощей картофеля. 12.Темпиратурный санитарный режим и правило приготовления для разных видов сложных блюд. 13.Варианты сочетания основных продуктов с другими ингредиентами для создания гармоничных сложных гарниров из картофеля и овощей. 14.Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных гарниров картофеля и овощей. 15.Технология приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 16.Заправки,соусы для сложных гарниров из картофеля и овощей. 17.Органалептические способы определении степени готовности и качества сложных гарниров из картофеля и овощей. 18.Правила подбора горячих соусов. 19.Техника нарезки овощей на порции. 20.Варианты сервировки оформления и способы подачи. 21.Вварианты оформления тарелок. 22.Требования безопасности приготовления хранения,подачи гарниров из картофеля и овощей. 23.Риски в области безопасности продуктов приготовления и готовых сложных гарниров из картофеля и овощей. 24Методы контроля безопасности продуктов процессов приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 25.Эксперементальная проработка
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 октября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре.docx
2015-11-19 01:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия,большое вам спасибо!Работа выполнена намного раньше срока,корректировка в день обращения.Всем довольна)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы мясного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кс Процессы и аппараты пищевых производств (курсовой проект)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выработка пшеничной муки 1 сорта. производительность по сырью 40т/сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка технологического плана 2-ух производственных линий по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пекарня -кафе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки. Курсовая Расчет тест0округлителя для ....
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха кофе на 90 мест в туристической зоне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления праздничных тортов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика алкогольных настоек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование участка подготовки пивного сусла к сбраживанию
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы