Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре
Создан заказ №54223
9 октября 2013

Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре

Как заказчик описал требования к работе:
Вопросы. 1.ассорцимент 2.Классификация 3.Методы организации производства сложных гарниров овощей 4.Правило выбора продуктов и дополнительных ингредиентов используемых для приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 5.требования качеству и правила выбора полуфабрикатов в соответствии с видо м тепловой обработки. 6.Оснавные критерии оценки качества подготовленных компонентов для приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей 7.Оснавные критерии оценки качества готовой сложной продукции. 8.Методы и варианты комбинирования различных способов приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 9.Варианты подбора пряностей и приправ при приготовления блюд. 10.Ассартимент вкусовых добавок к сложным блюдам. 11.Правильный выбор вина и других алкогольных напитков для сложных гарниров из овощей картофеля. 12.Темпиратурный санитарный режим и правило приготовления для разных видов сложных блюд. 13.Варианты сочетания основных продуктов с другими ингредиентами для создания гармоничных сложных гарниров из картофеля и овощей. 14.Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных гарниров картофеля и овощей. 15.Технология приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 16.Заправки,соусы для сложных гарниров из картофеля и овощей. 17.Органалептические способы определении степени готовности и качества сложных гарниров из картофеля и овощей. 18.Правила подбора горячих соусов. 19.Техника нарезки овощей на порции. 20.Варианты сервировки оформления и способы подачи. 21.Вварианты оформления тарелок. 22.Требования безопасности приготовления хранения,подачи гарниров из картофеля и овощей. 23.Риски в области безопасности продуктов приготовления и готовых сложных гарниров из картофеля и овощей. 24Методы контроля безопасности продуктов процессов приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 25.Эксперементальная проработка
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 октября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре.docx
2015-11-19 01:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия,большое вам спасибо!Работа выполнена намного раньше срока,корректировка в день обращения.Всем довольна)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые темы на выбор (Промысловая ихтиология)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха рыбного ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятия ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технохимический контроль производства подсолнечного масла
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спорт бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая "ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация обслуживания в кофейне на 40 мест, с проведением дегустации горячих напитков на основе кофе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы