Создан заказ №54223
9 октября 2013
Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре
Как заказчик описал требования к работе:
Вопросы.
1.ассорцимент
2.Классификация
3.Методы организации производства сложных гарниров овощей
4.Правило выбора продуктов и дополнительных ингредиентов используемых для приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей.
5.требования качеству и правила выбора полуфабрикатов в соответствии с видо
м тепловой обработки.
6.Оснавные критерии оценки качества подготовленных компонентов для приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей
7.Оснавные критерии оценки качества готовой сложной продукции.
8.Методы и варианты комбинирования различных способов приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей.
9.Варианты подбора пряностей и приправ при приготовления блюд.
10.Ассартимент вкусовых добавок к сложным блюдам.
11.Правильный выбор вина и других алкогольных напитков для сложных гарниров из овощей картофеля.
12.Темпиратурный санитарный режим и правило приготовления для разных видов сложных блюд.
13.Варианты сочетания основных продуктов с другими ингредиентами для создания гармоничных сложных гарниров из картофеля и овощей.
14.Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных гарниров картофеля и овощей.
15.Технология приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей.
16.Заправки,соусы для сложных гарниров из картофеля и овощей.
17.Органалептические способы определении степени готовности и качества сложных гарниров из картофеля и овощей.
18.Правила подбора горячих соусов.
19.Техника нарезки овощей на порции.
20.Варианты сервировки оформления и способы подачи.
21.Вварианты оформления тарелок.
22.Требования безопасности приготовления хранения,подачи гарниров из картофеля и овощей.
23.Риски в области безопасности продуктов приготовления и готовых сложных гарниров из картофеля и овощей.
24Методы контроля безопасности продуктов процессов приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей.
25.Эксперементальная проработка
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 октября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре.docx
2015-11-19 01:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия,большое вам спасибо!Работа выполнена намного раньше срока,корректировка в день обращения.Всем довольна)))